Найти по параметрам

Семейное кафе-кондитерская «АндерСон»

Redaktor, 14 Сентября 2016

В торгово-развлекательном центре «Галерея», на территории мультиплекса «Формула Кино» начало работать семейное кафе-кондитерская «АндерСон».

Сеть «АндерСон» известна и популярна в Москве, а «АндерСон» в «Галерее» стал 27-м по счету заведением сети и вторым проектом, осуществленным совместно с «Формулой Кино». Открыли семейное кафе по франшизе Екатерина Королева с мужем. 
«АндерСон» - это заведение, созданное для детей (а также их родителей), ориентированное на детей и продуманное с учетом детских интересов – словом, в этих кафе все устроено таким образом, чтобы малышам было вкусно и весело, а их родители могли при этом отдохнуть в приятной обстановке. Так, в петербургском «АндерСоне», помимо основного и банкетного залов, есть детские комнаты с игрушками - большая и маленькая, отдельная и специально оборудованная комната для проведения детских мастер-классов («Детская кухня»), а также пеленальный уголок. Ежедневно с 11 до 22 в большой детской комнате дежурит аниматор, а по выходным их двое. Работающие в кафе аниматоры прошли обучение по программе «АндерСон».
Меню, представленное в заведении, идентично меню московской сети; за гастрономический концепт отвечает бренд-шеф Александр Калачев, а рецепты всех сладостей разработаны шеф-кондитером Юлией Евстигнеевой. Десерты в петербургском «АндерСоне», производство которых осуществляется в собственном кондитерском цеху, отличаются яркостью оформления и разнообразием вкусов; минимум классики, максимум авторских интерпретаций. Среди лакомств – фисташковый рулет со свежей малиной, торт с черной смородиной и черносливом, клюквенные тарталетки, малиновые эклеры и многое другое. Кроме того, кондитеры заведения делают торты любой сложности на заказ.

1/3

Тема «сладких удовольствий» продолжается и в карте напитков – в фирменные чаи добавляют свежие фрукты, мед, пряности, кофе подают со специями и шоколадом, также есть молочные коктейли, фруктово-ягодные смузи, фирменные лимонады с различными вкусами. Алкогольная карта в заведении появится через полтора месяца.
Что касается кухни, основное направление – европейское, сдобренное азиатскими веяниями. Здесь готовят оладьи из цукини, брускетты с глазуньей и беконом на бородинском хлебе, томленую утиную ножку с картофелем и грибами, стеклянную лапшу фунчоза с овощами и вешенками в устричном соусе и другие позиции. В разделе завтраков, которые доступны в будни до 12, а по выходным – до 14, также большой выбор блюд: сырники, бельгийские вафли, каши, омлеты и даже яичница-шакшука. Для детей разработано специальное меню, оформленное в занятной игровой форме, и подача каждого блюда отсылает к виду какого-либо животного.
Оформлен «АндерСон» в сочных тонах; повсюду занятные детали и мелочи, создающие уют. Концепцию дизайна разработала Татулова Анастасия, идейный вдохновитель и владелец сети. Идеи в жизнь воплощал петербургский дизайнер Владимир Иванов; некоторые из предметов антуража он сделал своими руками – например, стол в виде печенья, а все рисунки в заведении - дело рук его жены, художницы Евгении Ивановой.

1/3

Создатели петербургского «АндерСона» продумали для детей множество мастер-классов: под руководством аниматора дети постарше готовят и пиццу, и пельмени, а малыши-двухлетки украшают готовое печенье. Не забыли и про мастер-классы для взрослых: их учит готовить шеф-повар, рассказывая об истории блюд, вариациях их приготовления, а также о своих интерпретациях рецептов. Часть детских кулинарных мастер-классов в кафе бесплатна. Кроме того, здесь проводятся тематические праздники, и возможна организация банкетов. Арт-отдел «АндерСона» придумывает оригинальные сценарии для праздников – шьются костюмы для аниматоров, устраиваются квесты с поисками сокровищ; любой банкет может быть сделан «под ключ», а в банкетном зале ребенка поздравляют, усадив его на «трон именинника», исполняя для него песню и вынося тортик с фейерверком.
Для взрослых тоже продуманы «активности»: среди них - лекции для беременных с привлечением специалистов из роддомов; будут действовать курсы для будущих мам, а в формате бранчей в свободной форме будут проходить беседы с психологами и другими специалистами, посвященные воспитанию и творческому развитию детей.
С октября начнет действовать акция - при покупке билета в кинотеатр «Формула Кино» будет полагаться скидка в «АндерСон» на ужин.
Средний счет - 1300 руб.

1/2

Цитаты из меню:

Дюжина пельменей ручной лепки с телятиной, 395 руб.

Бургер из говядины с сыром чеддер на хрустящей булочке, подается с картофелем фри и клюквенным соусом, 620 руб.

Котлеты из грудки индейки с грибами, 390 руб.

Оладьи из цукини со сметаной, 340 руб.

Дачный салат из щавеля и редиса с перепелиными яйцами, зеленью и йогуртовым соусом, 290 руб.

Брускетта с овощами гриль и сливочным сыром, 290 руб.

Слоеный пирожок с уткой и кунжутом, 95 руб.

Томатный крем-суп с моцареллой, 360 руб.

Огромное шоколадное печенье с кремом, 210 руб.

Творожное кольцо, 115 руб.

Мини-торт лайм-клубника целый, 610 руб.

Теплое мороженое с фисташками, 250 руб.

Трубочка со сгущенкой, 95 руб.

Мини-кекс с марципановой игрушкой, 120 руб.

Лимонад манго-груша, 320 руб. за 470 мл

Чай с малиновым пюре, шалфеем и медом, 420 руб. за 0,8 л

Липовый чай, 320 руб. за 0,8 л

Раф-кофе с цитрусом, 220 руб.

Из меню завтраков:

Яичница-шакшука с грибами, беби-картофелем и трюфельным соусом, 190 руб.

Оладьи с кленовым сиропом, 220 руб.

1/2

Торт с черной смородиной, 325 руб. за ¼, фигурка марципановая «Зайка», 190 руб.

Торт с черной смородиной, 325 руб. за ¼, фигурка марципановая «Зайка», 190 руб.
Торт «Мышки», 260 руб. за ¼

Лиговский пр., д. 30а, ТРЦ «Галерея», этаж 4

Телефоны: +7 (921) 904 19 86, +7 (812) 602 14 54

Пн-ср: 10:00 – 23:00

Чт-вс: 10:00 – 00:00

Дарья Панкратова

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ужин от звездного шефа Michele Deleo в ресторане Francesco

22 декабря в ресторане Francesco пройдет ужин от именитого итальянского шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Michele Del...


Зимнее меню в ресторане «Летучий Голландец»

С наступлением зимы мы предлагаем попробовать наше новое сезонное предложение, разработанное итальянским шеф-поваром Mar...


12 декабря – мясной вторник в ресторане Circus

Стейк Стриплойн считается сугубо мужским блюдом. Возможно, потому что он состоит из достаточно крупных волокон и имеет ж...

НАВЕРХ
Загрузка...