Найти по параметрам

Семейный ресторан «Вместе»

Redaktor, 25 Мая 2015

В апреле на Ленинском проспекте создатель сетей «Япоша»  и «Евразия» Алексей Фурсов открыл на месте заведения «На углях, на парах» новый ресторан современной домашней кухни «Вместе».

Формат «Вместе» ориентирован на встречи с близкими людьми, а также на семейные выходы в свет. 
Пространство ресторана включает в себя три зоны и рассчитано на 70 посадочных мест. Интерьер выдержан в контрастных и теплых тонах с изобилием дерева и текстиля в отделке: деревянная барная стойка с изображением семейного велосипеда, клетчатые кресла и красные диванчики, декоративные поленницы и светильники в виде оленьих голов. В дальней зоне оборудовали детскую комнату – с большой грифельной доской, с разнообразными игрушками и плазмой. Дизайном занималась Григорьева Екатерина (АСФ Студия-К), а над запуском проекта команда трудилась в общей сложности около трех месяцев.
Кухню возглавил бренд-шеф Владимир Капустин, который ранее работал бренд-шефом сети Maximilian. Меню базируется на изобилии закусок с салатами и горячих блюд из фермерских продуктов. Есть датские «смёрребрёды» - с ростбифом, с мраморной говядиной, с атлантической сельдью и брусникой. Их включили в меню как дань интересному и новому сочетанию вкусов. Салаты преимущественно сытные: например, с копченой мурманской треской и овощным миксом, с мраморной говядиной и вешенками. Среди супов – тыквенно-сырный крем-суп с креветками и томатный с говядиной. Раздел горячих блюд включает в себя и стейки, и бургер, и вполне домашние куриные котлеты с картофельным пюре, а брянскую говядину готовят как на углях, так и «су-вид». Десерты в основном классические - «наполеон по бабушкиному рецепту», яблочный штрудель, крем-брюле. Меню планируют регулярно дополнять новинками по сезону.

1/8

Предложение завтраков действует в ресторане «Вместе» весь день, и традиционные для завтрака вещи обыгрываются здесь с любопытными нотками: например, есть домашняя перловая каша с кешью и медом, глазунья с хрустящим беконом и фасолевым кремом. По будням с 12 до 16 доступны бизнес-ланчи стоимостью 340 руб. за два блюда на выбор плюс напиток и десерт. Меню ланчей отличается от «а ля карт». В компактную карту вин включили преимущественно наименования Старого Света, а также домашние вина по бокалам. Есть интересные авторские коктейли, а из безалкогольных напитков – домашние лимонады, морсы и ягодный компот.
Чтобы в ресторан было интереснее приходить всей семьей, его создатели планируют различные активности для детей: например, катания на велосипедах или на роликах, пикники. Также обещают проводить кулинарные и развивающие мастер-классы.
Средний чек: 800 руб.

Цитаты из меню:

Фирменные яйца пашот с беконом и соусом «холлондез», 190 руб.

Вегетарианский салат из запеченной свеклы с яблоком, зернистым творогом и кешью, 250 руб.

Куриное филе в специях с овощным миксом и картофельными чипсами, 350 руб.

Скандинавская уха, 250 руб.

Мурманская треска с яблоками, 390 руб.

«Мамины» мясные тефтели в авторском сливочном соусе «Вместе», 350 руб.

Home made бургер «Вместе», 420 руб.

Тушеный кролик, приготовленный в сливках с ароматными специями и картофельным пюре, 490 руб.

Профитроли с творожным кремом, 180 руб.

Красное сухое вино Sante Rive Valpolicella Чиело, Италия, 290 руб. за 150 мл.

Коктейль «Хохлома» (джин, ликер «Драмбуи», сок лимона, сок грейпфрута, пюре маракуйи, кинза, содовая), 390 руб.

Домашний лимонад «Брусника-маракуйя», 470 руб. за 1000 мл.

1/4

Датский бутерброд смёрребрёд с тигровой креветкой, 150 руб.

Датский бутерброд смёрребрёд с тигровой креветкой, 150 руб.
Датский бутерброд смёрребрёд с ростбифом и брусникой, 150 руб.
Стейк из мраморной говядины, 490 руб. за 200 гр.
Домашние сырники с вареньем, 180 руб.

Ленинский пр., д. 119

Телефон +7 (812) 244 70 61

Вс-чт: 11:00 – 23:00

Пт-сб: 11:00 – 02:00

Дарья Панкратова

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Аперитив-бар BARVIN

В середине октября на Большом Проспекте Петроградской стороны в доме №26 официально открылся аперитив-бар BARVIN.


Ужин от ресторана MØS в ресторане Proviant

8 ноября ресторан северной кухни Proviant приезжает с ужином шеф-повар московского ресторана скандинавской кухни MØS Юри...


Стас Ярушин с программой #иэтотзапел в ресторане «Этаж 41»

2 ноября в ресторане «Этаж 41» с программой #иэтотзапел выступит Стас Ярушин.

НАВЕРХ
Загрузка...