Ресторан SKY Bar
Отличительной чертой нового бара стал впечатляющий вид из окон на городскую панораму и исторические достопримечательности: в вечернее время это зрелище становится по-настоящему завораживающим.
На мероприятии гостей развлекали задорным, увлекательным бармен-шоу (в воздухе мелькали шейкеры и летали горящие бутылки), угощали различными закусками и восхитительными десертами («Краб кейки» из мяса краба с соусом чатни из помидоров и ананасов, мини-бургеры с говядиной, сыром и карамелизованным луком, мини-тирамису с вишней в бурбоне и многое другое). Смогли все присутствующие насладиться и глубоким, чувственным вокалом обаятельной джазовой певицы Татьяны Григ. В конце вечера состоялся розыгрыш призов – гости, чья визитка была вытянута случайным образом, получили бутылку вина или сертификат на ужин в баре.
SKY Bar задумывался как стильное и комфортное место для непринужденного отдыха, запоминающегося свидания или переговоров с деловыми партнерами. В минималистичном дизайне помещения уживаются простота, геометричные акценты и контрастные тона. Расположение на высоте 69 метров над уровнем моря сообщает атмосфере бара особые нотки.
В специально разработанном меню представлена скандинавская, азиатская, а также русская кухня. Созданием меню занимался бренд-шеф отеля AZIMUT Харальд Шёстрём. До того как возглавить ресторанную службу сети AZIMUT Hotels, он работал в Швеции, США, а также в гостиницах Holiday Inn в Москве. Акцент в блюдах сделан на свежести и сезонности продуктов, а в барной карте представлены разнообразные коктейли и вина. В выходные дни гости смогут проводить здесь время, слушая выступления диджеев.
Цитаты из меню:
Картофельный драник по-шведски: икра лосося на дранике «по-шведски» со сметаной, красным луком и долькой лимона, 490 руб.
Салат с грушей и фундуком: руккола, салат Радичио, салат Ромейн, груша, кинза, фундук, подается с кисло-сладким соусом из облепихи, йогуртом и хрустящими гренками, 280 руб.
Тайский кокосовый суп: легкий суп из кокосового молока с отварной куриной грудкой, вешенками, помидорами, лаймом, кинзой и специями, умеренно пряный, 380 руб.
Паста «Салсичия аль помидоро»: свежая паста ригатони с острой итальянской салями, томатным соусом, рукколой, оливками, каперсами и тёртым сыром Пармезан, 450 руб.
Панна-котта со вкусом лайма и ванили с соусом из манго и бискотти с корицей, 220 руб.
Адрес:
18 этаж
AZIMUT Отель Санкт-Петербург
Лермонтовский пр-т, д. 43/1
тел.: + 7 (812) 740 29 99
Часы работы:
Вс-ср.: с 17:00 до 01:00
Чт-сб.: с 17:00 до 02:00
С 1 мая 2014 по 12 сентября 2014
Ежедневно с 17:00 до 06:00
www.facebook.com/skybarazimut
Дарья Панкратова
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.