Фильтры
Фильтры

Ресторан SKY Bar

Redaktor, 28 января 2014
23 января SKY Bar собрал гостей на церемонии официального открытия. Этот панорамный бар с современным лаконичным интерьером разместился на 18 этаже здания, принадлежащего «AZIMUT Отель Санкт-Петербург».

Отличительной чертой нового бара стал впечатляющий вид из окон на городскую панораму и исторические достопримечательности: в вечернее время это зрелище становится по-настоящему завораживающим.

На мероприятии гостей развлекали задорным, увлекательным бармен-шоу (в воздухе мелькали шейкеры и летали горящие бутылки), угощали различными закусками и восхитительными десертами («Краб кейки» из мяса краба с соусом чатни из помидоров и ананасов, мини-бургеры с говядиной, сыром и карамелизованным луком, мини-тирамису с вишней в бурбоне и многое другое). Смогли все присутствующие насладиться и глубоким, чувственным вокалом обаятельной джазовой певицы Татьяны Григ. В конце вечера состоялся розыгрыш призов – гости, чья визитка была вытянута случайным образом, получили бутылку вина или сертификат на ужин в баре.

SKY Bar задумывался как стильное и комфортное место для непринужденного отдыха, запоминающегося свидания или переговоров с деловыми партнерами. В минималистичном дизайне помещения уживаются простота, геометричные акценты и контрастные тона. Расположение на высоте 69 метров над уровнем моря сообщает атмосфере бара особые нотки.

В специально разработанном меню представлена скандинавская, азиатская, а также русская кухня. Созданием меню занимался бренд-шеф отеля AZIMUT Харальд Шёстрём. До того как возглавить ресторанную  службу  сети AZIMUT  Hotels, он работал в Швеции, США, а также в гостиницах  Holiday  Inn в  Москве. Акцент в блюдах сделан на свежести и сезонности продуктов, а в барной карте представлены разнообразные коктейли и вина. В выходные дни гости смогут проводить здесь время, слушая выступления диджеев.

Цитаты из меню:

Картофельный драник по-шведски: икра лосося на дранике «по-шведски» со сметаной, красным луком и долькой лимона, 490 руб.

Салат с грушей и фундуком: руккола, салат Радичио, салат Ромейн, груша, кинза, фундук, подается с кисло-сладким соусом из облепихи, йогуртом и хрустящими гренками, 280 руб.

Тайский кокосовый суп: легкий суп из кокосового молока с отварной куриной грудкой, вешенками, помидорами, лаймом, кинзой и специями, умеренно пряный, 380 руб.

Паста «Салсичия аль помидоро»: свежая паста ригатони с острой итальянской салями, томатным соусом, рукколой, оливками, каперсами и тёртым сыром Пармезан, 450 руб.

Панна-котта со вкусом лайма и ванили с соусом из манго и бискотти с корицей, 220 руб.

Адрес:
18 этаж
AZIMUT Отель Санкт-Петербург
Лермонтовский пр-т, д. 43/1
тел.: + 7 (812) 740 29 99
Часы работы:
Вс-ср.: с 17:00 до 01:00
Чт-сб.: с 17:00 до 02:00
С 1 мая 2014 по 12 сентября 2014
Ежедневно с 17:00 до 06:00
www.facebook.com/skybarazimut

Дарья Панкратова

1/8

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...