по параметрам
Искусство ближе к народу: новый проект сети «Две Палочки» и музея современного искусства «Эрарта»

Искусство ближе к народу: новый проект сети «Две Палочки» и музея современного искусства «Эрарта»

Redaktor, 6 Декабря 2016

«Современное вкусно» - новый масштабный проект сети ресторанов «Две палочки» и музея современного искусства «Эрарта».
В рамках этого проекта произойдёт апгрейд ресторанов «Две Палочки», в результате которого каждый ресторан на протяжении  следующего года станет небольшим кусочком «Эрарты» во всех районах Петербурга, превратившись в полноценные арт-объекты. Отталкиваясь от специфики помещений, команда музея «Эрарта» разработает и интегрирует в каждое заведение уникальную концепцию.
1/2

Первым полностью сменил свой облик флагман сети, расположенный в ТРЦ «Галерея».  Интерьер обновлённого ресторана соответствует духу современного Сингапура – это смешение стилей: сочетание цемента и натурального дерева, металлические конструкции, яркие акценты, прототип «железного дерева» из тропических «Садов у залива». Залы ресторана преобразили принты полотен Александра Олигерова (член российского и парижского Союза художников), завоевавшего немало престижных наград. В оформлении использовались две основные технологии интеграции искусства в интерьер – это принты на подрамниках (сверхреалистичное цифровое изображение оригинала) и wall-art: принты больших форматов без потери качества, используемые в жанре монументального искусства.
Изменилась и подача блюд: её сделали современной и более удобной.

1/5

Тар-тар с тунцом

Тар-тар с тунцом
Говяжий стейк с овощами и соусом Black Pepper
Салат с говядиной
Следующие на очереди - «Две Палочки» в центральных районах двух столиц.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...

НАВЕРХ
Загрузка...