по параметрам
Найти по параметрам

Искусство ближе к народу: новый проект сети «Две Палочки» и музея современного искусства «Эрарта»

Redaktor, 6 Декабря 2016

«Современное вкусно» - новый масштабный проект сети ресторанов «Две палочки» и музея современного искусства «Эрарта».
В рамках этого проекта произойдёт апгрейд ресторанов «Две Палочки», в результате которого каждый ресторан на протяжении  следующего года станет небольшим кусочком «Эрарты» во всех районах Петербурга, превратившись в полноценные арт-объекты. Отталкиваясь от специфики помещений, команда музея «Эрарта» разработает и интегрирует в каждое заведение уникальную концепцию.
1/2

Первым полностью сменил свой облик флагман сети, расположенный в ТРЦ «Галерея».  Интерьер обновлённого ресторана соответствует духу современного Сингапура – это смешение стилей: сочетание цемента и натурального дерева, металлические конструкции, яркие акценты, прототип «железного дерева» из тропических «Садов у залива». Залы ресторана преобразили принты полотен Александра Олигерова (член российского и парижского Союза художников), завоевавшего немало престижных наград. В оформлении использовались две основные технологии интеграции искусства в интерьер – это принты на подрамниках (сверхреалистичное цифровое изображение оригинала) и wall-art: принты больших форматов без потери качества, используемые в жанре монументального искусства.
Изменилась и подача блюд: её сделали современной и более удобной.

1/5

Тар-тар с тунцом

Тар-тар с тунцом
Говяжий стейк с овощами и соусом Black Pepper
Салат с говядиной
Следующие на очереди - «Две Палочки» в центральных районах двух столиц.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Гинза» открыла первый в Петербурге магазин AllFoods

Продуктовый маркет AllFoods в Москве был открыт холдингом Ginza Project еще в 2015 году. Спустя два с лишним года магази...


Игорь Гришечкин приготовит «Кашу из топора» на Madrid Fusión 2018

В этом году произошло беспрецедентное событие – шесть поваров из Петербурга отправились в испанскую столицу на авторитет...


Татьянин день в ресторане FIOLET

Когда Новогодние праздники уже позади, а душа требует веселья - мы приглашаем провести вечер в теплой компании с близким...

НАВЕРХ
Загрузка...