Стейк-хаус RED. Steak & Wine открылся в обновленном формате
Redaktor, 24 сентября 2019
На улице Ленина после ремонта открылся обновленный RED. Steak & Wine. Изменилось меню: в нем появилось более 20 новых блюд, которые придумал Константин Опескин, бренд-шеф ресторана (винный бар «Пижоны», ex Kroo Cafe, Proviant, «Северянин»).
Оно стало ярче и современнее: карне крудо с черным трюфелем (450 руб.), тартар из говядины с муссом из краба (550 руб.), фермерский цыпленок на гриле с латуком и пряной грушей (590 руб.), домашняя паста с крабом и страчателлой (720 руб.). В основе меню по-прежнему стейки, кроме этого до конца сентября добавится предложение по вагю.
Тартар
Интерьер стал геометричнее и брутальнее, с ярко-выраженными этническими мотивами. Быки на стенах в основном зале сменились копиями наскальных рисунков из пещер Франции, Италии, Африки, Америки и России. Часть изображений нарисована древесным углем из хоспера ресторана. Изменилось освещение ресторана: над столами появились медные подвесы, благодаря которым атмосфера стала более камерной. Разработкой интерьера занималась дизайнер Юлия Ивакина.
1/2
Контакты:
Адрес: ул. Ленина, д. 9
Телефон: +7 (812) 927-46-64
8 181
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Red.Steak & Wine / Ред. Стейк энд Вайн
+7 (812) 927-46-64
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.