Найти по параметрам

Стим гастрономии - кафе «На Парах»

Redaktor, 17 Ноября 2016

1 ноября на Васильевском острове, на живописной пешеходной 7-ой линии, распахнуло свои двери для гостей пятое по счету заведение популярной петербургской сети «На Парах».

Концепция «На Парах» строится на принципах здорового питания. Все блюда здесь готовятся исключительно на пару, без использования жарки и масла, что позволяет сохранять всю пользу продуктов, витамины и микроэлементы. Меню составлено из блюд русской и европейской кухни. Выбрать что-то по своему вкусу достаточно легко: есть и вегетарианские салаты, и домашние пельмени, и фирменные бургеры с паровыми котлетами, и разнообразные горячие блюда.
Кухня тут вполне понятная и без претенциозности, при этом ингредиенты сочетают в блюдах, стараясь сделать миксы интересными и с изюминкой. Судака подают с ньокками в соусе «Горгонзола», треску дополняют пюре из цветной капусты в апельсиновом соусе, говяжий язык оттеняют пряным морковным пюре, а медальоны из свинины сочетают с киноа и белыми грибами. 
На десерт можно выбрать фирменный морковный торт, «Наполеон» с черникой или же чизкейк с клюквенным соусом. Также в разделе сладких позиций есть оригинальный фитнес-десерт для тех, кто следит за фигурой и количеством калорий: в составе – йогурт, ананас, ананасово-виноградный тартар, сухофрукты. Среди безалкогольных напитков – согревающие чаи с добавлением трав и пряностей, полезные ласси и смузи. А в лаконичной барной карте собраны классические коктейли, вина (преимущественно Старого Света) и крепкий алкоголь.

1/3

Ежедневно до полудня в кафе «На Парах» можно позавтракать, а по будням, с 12 до 16, действует предложение бизнес-ланчей.
Интерьер кафе одновременно современный, стильный и уютный. Преобладают сине-зеленые оттенки мягкой мебели; благодаря панорамным окнам в пол в помещении много света; в антураже выделяются оригинальные светильники, а изобилие зеркал на стенах визуально расширяет пространство.
Новое кафе «На Парах» – заведение, куда можно отправиться всей семьей. Помимо детского меню, тут есть также и небольшая детская комната с креслами-мешками, игрушечной кухней и игрушками. Кроме того, по первым и третьим воскресеньям каждого месяца в 12.00 здесь будут проходить бесплатные кулинарные мастер-классы для детей (необходима предварительная запись по телефону).

1/3

Цитаты из меню:

Яйцо пашот с филе копченой зубатки, 190 руб.

Овсяная каша на кокосовом молоке, 150 руб.

Салат с языком и корнишонами, 290 руб.

Деревенский салат с индейкой, 265 руб.

Карпаччо из свеклы с трюфельным маслом, 190 руб.

Тыквенный суп, 260 руб.

Сливочная уха из трех видов рыб, 280 руб.

Манты с картофельным пюре, 250 руб.

Равиоли с рикоттой и шпинатом, 270 руб.

Судак с ньокками в соусе «Горгонзола», 395 руб.

Треска с пюре из цветной капусты в апельсиновом соусе, 360 руб.

Фирменный стейк из говядины, 610 руб.

Стимбургер на морковной булочке, 340 руб.

Жюльен грибной, 290 руб.

Киноа с белыми грибами, 180 руб.

Манговый десерт с вишней, 240 руб.

Фирменный морковный торт, 220 руб.

Индийский чай масала, 270 руб. за 450 мл

Латте, 210 руб.

Финиковый коктейль, 190 руб.

7-я линия В.О., д. 24

+7 (812) 418-22-21

Ежедневно, круглосуточно

Дарья Панкратова

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Вермутерия Daily Aperitivo Caffe

Год назад на Казанской, 5 знакомую всем вывеску «Барреля» сменила другая - DAILY CAFFE. Гастро-СМИ дружно осветили это с...


Осенний сет от Валерия Горинова в ресторане «Дом»

Валерий Горинов, некогда ученик поваров, отмеченных звездами Мишлен, а ныне шеф-повар ресторана «Дом», разработал сезонн...


Ресторан «Этаж 41» - два года на высоте!

23 ноября ресторан «Этаж 41» приглашает на свой второй День рождения в компании группы «Дискотека Авария».

НАВЕРХ
Загрузка...