Найти по параметрам

Стритфуд-кафе WISH DISH

Redaktor, 12 Сентября 2016

В последних числах августа в ТРЦ «Пик», на месте кафе Orange Club, открылось новое демократичное заведение WISH DISH.

Создатели проекта – команда, основавшая бельгийскую брассерию Palm. В WISH DISH готовят популярные блюда стритфуда различных стран и разливают крафтовое пиво.
В качестве бренд-шефа пригласили Сергея Фокина, который раньше трудился в IL Palazzo, «Вкус есть», «Буль-вар» и Pepper Moon, а потом основал с единомышленниками известный гастробар Four Hands. В WISH DISH Сергей поставил кухню, обыграв востребованный интернациональный стритфуд с авторскими нотками. По части индийской гастрономии команду консультировал Шакти Гупта (ранее - ресторан «Хороший вкус»), шеф-поваром стал  Эрвин Иванов, до этого работавший в TONY's Kitchen.
Меню WISH DISH включает в себя несколько разделов, позиции в которых распределены согласно тому, как их предлагается употреблять: блюда, подаваемые на тарелке (хачапури, паратха с картофелем, татаки из говядины и пр.), и блюда, которые можно есть руками (креветки в темпуре, картофельная самоса, бельгийские фритты и пр.). Есть несколько супов, салатов, сытные бельгийские вафли. В пицца-печи повара выпекают пиццу с интересными топпингами («говядина и луковые чипсы», «печеные овощи и адыгейский сыр») и сами готовят не только десерты, но и делают мороженое из темного пива, дополняя им шоколадный фондан.

1/4

Общепринятого бизнес-ланча тут нет, зато команда продумала «стрит-ланч»: с 1 сентября по будням с 10:00 до 16:00 при заказе одного основного блюда салат и напиток полагаются бесплатно; подают стрит-ланч в боксах. Для тусовщиков и любителей подкрепиться в ночное время с 1 сентября тоже начнет действовать спецпредложение: ежедневно с 01:00 до 06:00 к заказанному блюду полагается бесплатный бокал пива.
В баре собрано множество сортов крафтового пива на любые вкусы: представлена продукция Германии, Чехии, Австрии, Америки, Бельгии, Шотландии и Великобритании, а также Швеции, Дании и России. Преобладает бутылочное пиво, и есть сорта, представленные эксклюзивно. Кроме того, на трех кранах всегда есть «гостевые» сорта разливного, находящиеся в постоянной ротации. Благодаря этому в заведении можно попробовать, в том числе, и сезонное пиво. В обозримом будущем создатели WISH DISH планируют расширить ассортимент за счет азиатского пива. А ближе к октябрю появятся качественные вина Старого и Нового Света по разумным ценам и крепкий алкоголь. Кроме того, в баре будут делать свои настойки.
Интерьер заведения, рассчитанного на 100 посадок, владельцы придумывали сами. Чтобы оживить антураж, элементы которого отсылают к индустриальному стилю, они пригласили известных уличных художников HoodGraffTeam, и те расписали стены изображениями на гастротему, не лишенными юмора.  

1/3

В WISH DISH будут проходить различные мероприятия: обещают и живую музыку, и презентации новых сортов пива, и кулинарные мастер-классы, а также гастрономические вечера с участием бренд-шефа Сергея Фокина: на этих вечерах можно будет попробовать блюда с идеально подобранными пивными парами и понаблюдать за тем, как Сергей готовит.
Средний счет: 500 руб.

Цитаты из меню:

Домашние колбаски из индейки, 440 руб.

Татаки из говядины, 400 руб.

Пицца с копченой зубаткой и карпаччо из фенхеля, 360 руб.

Пицца с бараниной и печеным болгарским перцем, 290 руб.

Вареники с картофелем под соусом карбонара, 320 руб.

Паратха (индийская лепешка) с сыром, 340 руб.

Такос с курицей, 340 руб.

Брускетта с говядиной терияки, 320 руб.

Запеченный бургер, 460 руб.

Овощная пакора (овощи в кляре), 190 руб.

Азиатский куриный суп, 260 руб.

Бельгийские вафли с куриной грудкой и печеными овощами, 310 руб.

Десерт Гулаб Жамун, 280 руб.

Домашний виноградный лимонад, 180 руб. за 400 мл

Латте, 140 руб.

Тикка ролл (индийская шаверма с мятным соусом), 350 руб.

ул. Ефимова, д. 2, ТРЦ «Пик», этаж 2

Телефон +7 (812) 921 32 72

Ежедневно: с 10:00 до 06:00

Дарья Панкратова

Комментарии
k_kurov
k_kurov, 26 Сентября 2016, 20:10

Замечательное атмосферное заведение, очень широкий ассортимент напитков- эль, крафтовое пиво, сидр... Порадовало душевное обслуживание персонала, познакомились, посоветовались насчет блюд, все очень гостеприимны и приветливы) я сидел у окна, наблюдал за бегущим по своим делам народом, слушал отличную музыку и уплетал огромный сочный бургер, запивая бельгийским крафтовым пивом) настроение вечера воссоздано на 100 по 10-бальной шкале, всем советую!)

ответить
WishDish
WishDish, 13 Октября 2016, 14:52

Здравствуйте! Спасибо вам за теплый отзыв о WISH DISH. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем Вас снова в гости! :)

ответить
archils2006
archils2006, 28 Сентября 2016, 21:24

Субботним вечером посетил это место. Порадовало, что всё вкусно и недорого. С трудом съел всё, что заказал. Пицца очень приличная, сырные шарики вообще объедение
Пиво (IPA), сидр, кирш - всё свежее и вкусное. Огромный выбор крафтового пива в бутылках. Официантка была ну очень мила, видно, что людям не всё равно. Мы нашли столик с отличным панорамным видом на площадь. Отдельно порадовал нарисованный дядька, выдающий полотенца в туалете. В итоге у нас с девушкой как-то настроение даже поднялось )) Думаю теперь с друзьями побывать. В общем, сходите, не пожалеете.

ответить
WishDish
WishDish, 13 Октября 2016, 14:51

Добрый вечер! Рады, что Вам у нас понравилось! Приходите еще!

ответить
dooriloori
dooriloori, 24 Октября 2016, 21:42

Недавно побывали с молодым человеком в новом гастробаре в ТРК Пик под названием Wish Dish. Довольно приятное место с необычным меню и ОГРОМНЫМ выбором разного пива!
Вся еда имеет интересные названия, не сразу поймешь, что именно входит в состав, но во всем помогла разобраться приветливая официантка Инна. Я взяла себе блюдо под названием «Масала Доса с картофелем» - безумно вкусная вещь, которую обязательно стоит попробовать каждому гостю этого заведения. На вид обычный блинчик с начинкой, а на самом деле совершенно не сравнимый ни с чем вкус.
Выбрать пиво без помощи профессионала для меня было сложно, воспользовалась рекомендацией официантки и взяла Фест’с Бир де Хоп, объемом 0,75л. Выглядело как бутылка шампанского, а по вкусу очень терпкое, светлое, насыщенное пиво.
В целом, само заведение мне понравилось: есть удобные столы как для большой шумной компании, так и для двоих - у окошка с видом на Сенную площадь. Персонал отзывчивый, приветливый, не заставляет себя ждать и готов помочь в выборе блюд/напитков, ну и, конечно, хорошо разбираются в ассортименте представленного пива, который здесь действительно широк!
Понравилось оформление заведения – все просто и лаконично, ничего лишнего, но и ощущение пустоты не возникает. Между столами удачно вписались шкафы с металлической сеткой, внутри которых бутылки от разного пива. Посидеть можно как на обычных стульях, так и на кожаных диванчиках, а любители разговоров с барменом по достоинству оценят длинную барную стойку прямо при входе в заведение.
Желаю развития этому месту, с удовольствием вернемся сюда снова!

ответить
WishDish
WishDish, 25 Октября 2016, 13:13

Здравствуйте! Спасибо за такие теплые слова о нашем пабе! Мы искренне радуемся отзывам и комментариям наших гостей. Ждем Вас с нетерпением снова в Wish Dish!

ответить
helen-azuka
, 28 Апреля 2017, 13:31

Мы с друзьями после кино заходили в wish Dish в ТРК ПИК. Это наше любимое место. Еда всегда вкусная.  Заказ принимают быстро, порекомендую хорошее пиво. В общем отдыхаем мы там всегда с удовольствием. И вам рекомендуем, если захотите хорошо поесть и провести время в отличной компании.

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...