по параметрам
Найти по параметрам
Тема nose to tail будет раскрыта в ресторане Klein's

Тема nose to tail будет раскрыта в ресторане Klein's

Redaktor, 2 Августа 2018

Во второй половине августа свою работу начнет новый мясной ресторан Klein's по адресу Белинского, 8, чьи владельцы придерживаются концепции “nose to tail” (с англ. “от носа до хвоста”). Автором нового фуд-тренда является британец Фергус Хендерсон.

В ресторане, согласно концепции, во время готовки будут использоваться все части животных и других продуктов, чтобы сохранить их натуральную форму. Поэтому при заказе не стоит удивляться, когда вам принесут свиную голову или, например, морковь целиком. Забудьте про отдельные части и просто наслаждайтесь едой в ее первозданном виде.

Мясо и субпродукты станут центральным звеном в меню Klein's. За кухней ресторана будут следить Антон Куперов и Владимир Хасигов (известные по работев ресторане Biblioteka). Барная карта в основном сфокусируется на классических и редких сортах вин.

1/4

Все продукты для кухни владельцы заведения будут закупать в Ленобласти. И в дальнейшем в  Klein's планируется запуск собственного сырного производства.

Адрес: ул. Белинского, д. 8

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...