Тема nose to tail будет раскрыта в ресторане Klein's

Redaktor, 02 августа 2018
Во второй половине августа свою работу начнет новый мясной ресторан Klein's по адресу Белинского, 8, чьи владельцы придерживаются концепции “nose to tail” (с англ. “от носа до хвоста”). Автором нового фуд-тренда является британец Фергус Хендерсон.

В ресторане, согласно концепции, во время готовки будут использоваться все части животных и других продуктов, чтобы сохранить их натуральную форму. Поэтому при заказе не стоит удивляться, когда вам принесут свиную голову или, например, морковь целиком. Забудьте про отдельные части и просто наслаждайтесь едой в ее первозданном виде.

Мясо и субпродукты станут центральным звеном в меню Klein's. За кухней ресторана будут следить Антон Куперов и Владимир Хасигов (известные по работев ресторане Biblioteka). Барная карта в основном сфокусируется на классических и редких сортах вин.

1/4
Тема nose to tail будет раскрыта в ресторане Klein's

Все продукты для кухни владельцы заведения будут закупать в Ленобласти. И в дальнейшем в  Klein's планируется запуск собственного сырного производства.

Адрес: ул. Белинского, д. 8

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
01 августа 2018
На Ломоносова откроется кафе Friends Place
Недалеко от Сенной площади на улице Ломоносова, 3, откроется кафе Friends Place от владельца отелей и хостелов «Друзья» ...
01 августа 2018
Бистро Saviv открылось на Большой Конюшенной
30 июля открылось новое израильское бистро Saviv на Большой Конюшенной, 9.
31 июля 2018
В пространстве «Голицын Лофт» открылся бар «Приличное место»
Бар «Приличное место» появился в креативном пространстве «Голицын Лофт». Основателями заведения стала команда антикафе «...
Загрузка...