Фильтры
Фильтры

Тема nose to tail будет раскрыта в ресторане Klein's

Redaktor, 2 августа 2018
Во второй половине августа свою работу начнет новый мясной ресторан Klein's по адресу Белинского, 8, чьи владельцы придерживаются концепции “nose to tail” (с англ. “от носа до хвоста”). Автором нового фуд-тренда является британец Фергус Хендерсон.

В ресторане, согласно концепции, во время готовки будут использоваться все части животных и других продуктов, чтобы сохранить их натуральную форму. Поэтому при заказе не стоит удивляться, когда вам принесут свиную голову или, например, морковь целиком. Забудьте про отдельные части и просто наслаждайтесь едой в ее первозданном виде.

Мясо и субпродукты станут центральным звеном в меню Klein's. За кухней ресторана будут следить Антон Куперов и Владимир Хасигов (известные по работев ресторане Biblioteka). Барная карта в основном сфокусируется на классических и редких сортах вин.

1/4

Все продукты для кухни владельцы заведения будут закупать в Ленобласти. И в дальнейшем в  Klein's планируется запуск собственного сырного производства.

Адрес: ул. Белинского, д. 8

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...