по параметрам
Тема nose to tail будет раскрыта в ресторане Klein's

Тема nose to tail будет раскрыта в ресторане Klein's

Redaktor, 2 Августа 2018

Во второй половине августа свою работу начнет новый мясной ресторан Klein's по адресу Белинского, 8, чьи владельцы придерживаются концепции “nose to tail” (с англ. “от носа до хвоста”). Автором нового фуд-тренда является британец Фергус Хендерсон.

В ресторане, согласно концепции, во время готовки будут использоваться все части животных и других продуктов, чтобы сохранить их натуральную форму. Поэтому при заказе не стоит удивляться, когда вам принесут свиную голову или, например, морковь целиком. Забудьте про отдельные части и просто наслаждайтесь едой в ее первозданном виде.

Мясо и субпродукты станут центральным звеном в меню Klein's. За кухней ресторана будут следить Антон Куперов и Владимир Хасигов (известные по работев ресторане Biblioteka). Барная карта в основном сфокусируется на классических и редких сортах вин.

1/4

Все продукты для кухни владельцы заведения будут закупать в Ленобласти. И в дальнейшем в  Klein's планируется запуск собственного сырного производства.

Адрес: ул. Белинского, д. 8

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Количество ресторанов на Восстания сравнялось с Рубинштейна

Рестораторы проявляют все больший интерес к улице Восстания. Причина тому – растущие цены на аренду на главной ресторанной улице города.


На Петроградке открылся перуанский ресторан Barra Cholo

На Академика Павлова 6/1 заработал перуанский ресторан Barra Cholo, что по-испански значит «метис». В ресторане неординардый список блюд и впечатляющее севиче о...


В мае пройдет второй фестиваль St. Petersburg Craft Event

1 мая на площадке Центра дизайна Art Play откроется второй фестиваль St. Petersburg Craft Event: здесь будут представлены шесть десятков автономных пивоварен Ст...


Пивной ужин в ресторане «Едим руками»

21 февраля в 19:30 в ресторане «Едим руками» пройдет ужин «Пиво+Еда».Вас ждет лекция от тренинг-менеджера компании «Балтика» Алексея Гвоздикова и дегустация...


Предпраздничный обед в ресторане «Андерсен»

22 февраля, накануне дня защитника отечества, ресторан «Андерсен» приглашает всех на традиционный бизнес-ланч с сюрпризом. Обед проходит в формате шведского сто...

НАВЕРХ
Загрузка...