Тема nose to tail будет раскрыта в ресторане Klein's
В ресторане, согласно концепции, во время готовки будут использоваться все части животных и других продуктов, чтобы сохранить их натуральную форму. Поэтому при заказе не стоит удивляться, когда вам принесут свиную голову или, например, морковь целиком. Забудьте про отдельные части и просто наслаждайтесь едой в ее первозданном виде.
Мясо и субпродукты станут центральным звеном в меню Klein's. За кухней ресторана будут следить Антон Куперов и Владимир Хасигов (известные по работев ресторане Biblioteka). Барная карта в основном сфокусируется на классических и редких сортах вин.
Все продукты для кухни владельцы заведения будут закупать в Ленобласти. И в дальнейшем в Klein's планируется запуск собственного сырного производства.
Адрес: ул. Белинского, д. 8
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.