Trattoria Trinacria
Марко Пеннизи
Цитаты из меню.
Тартар из тунца. Кусочки тунца маринуются в лимонном соке и соевом соусе. Подается с авокадо и апельсиновым соусом, 780 рублей.
Сицилийская закуска. Крупные оливки, каперсы, пармская ветчина, сыры, колбасы, вяленые томаты, маринованный лук, артишоки в масле, 780 рублей.
Кальцоне по-сицилийски, с моцареллой, луком, анчоусами, таджасскими оливками и оливковым маслом, 460 рублей.
Классический Минестроне, с помидорами черри, сельдереем, тыквой, брокколи и свежим горошком, 330 рублей
Суп из морепродуктов. С лососем, мидиями, неаполитанским томатным соусом, помидорами черри, вялеными томатами и свежей петрушкой. Подается с хрустящей брускеттой, 550 рублей.
Ризотто с чернилами каракатицы. Подается с кальмарами, мидиями и креветками, 820 рублей.
Рулеты из сибаса по-сицилийски с панграттато, острым перцем, петрушкой, чесноком, оливками и анчоусами, 840 рублей.
Сибас/Дорада «Алл’аква Пацца». С чесноком, белым вином, свежим тимьяном, петрушкой, помидорами черри и лимоном, 860 рублей.
Рулетики из говядины по-палермитански. С черносливом, панграттато, сыром качо кавалло и сыром пекорино, кедровыми орешками, красным луком и листьями лавра, 950 рублей.
Оссо Буко. Тушеная телячья голень под соусом демиглас с лимонной цедрой и перцем чили. Подается с картофельным пюре, 920 рублей.
Спагетти алла карреттиера. С чесноком, луком, чили и сыром пекорино, 360 рублей.
Спагетти с анчоусами. С панграттато, помидорами черри, оливками, петрушкой и луком, 480 рублей
Равиоли с лососем и креветками, с сыром рикотта и мускатным орехом под соусом фюмэ, 760 рублей.
Тирамису, 280 рублей
Панна-котта. Кофейная или классическая сливочная, 260 рублей.
Салат из осьминога.
Адрес: набережная Фонтанки 92 (угол с Гороховой улицей)
Телефон +7 (950) 662-98-39.
Время работы: с 12.00 до 00.00.
Юлия Науанова
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.