Ресторан UMAO

Redaktor, 31 Января 2013

Последнее время в Петербурге прослеживается тенденция открытия небольших кафе друзьями и семейными парами – атмосфера таких мест всегда очень уютная, а кухня авторская и вкусная.

Umao – новое кафе от четырех друзей, ранее не имевших отношения к ресторанному бизнесу, впечатленных путешествиями по Азии, особенно по ее восточной части, и влюбленных в паназиатскую кухню. Помещение небольшое, но использование светлых тонов, дерева, стекла визуально расширило пространство.

Шеф-повар нового заведения – Роман Лазарев, главный акцент в меню – дим-самы. Пока представлено три вида – с лососем и спаржей, со свининой и овощами, с курицей и грибами шиитаки (порция – 200р), ближе к февралю добавятся новые позиции. Меню достаточно лаконично и выдерживает выбранную концепцию: в разделе «закуски» – спринг-роллы с овощами и креветками; три вида салата, в том числе с водорослями, тофу и ореховым соусом (170р); пять видов супов, не обошлось и без  Том Яма (210р); горячие блюда – белая рыба с древесными грибами на пару (290р), овощи, рыба или свинина,  с лапшой или рисом на гарнир; на десерт  – спринг-роллы с бананами и корицей (130р); большой выбор чая; из алкоголя пока только пиво, но можно принести вино с собой, пробковый сбор – 150 руб.

Ближе к февралю также появятся обеденные предложения и вечерние ужины, а ближе к весне – завтраки.

Конногвардейский бульвар, 11

Пн.–вс.: 11:00–23:00

 +7 (812) 312-33-15      

www.umaocafe.ru

Вера Зараева


1/10

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...