по параметрам
В апреле откроется два итальянских кафе Nonno Jackie

В апреле откроется два итальянских кафе Nonno Jackie

Redaktor, 15 Марта 2019

Ребята из «На вина!» и «Скотного двора» запустят сразу два итальянских заведения Nonno Jackie.

Команда «ОПГ Добрых дел» (Hamlet&Jacks, «Скотный двор», «Винный шкаф», «На вина!») по весне собирается дать старт сразу двум кафе с кухней Италии Nonno Jackie. Оба заведения разместятся в помещениях, где до этого были закусочные «Дикмаn's Deli»: первое займёт площади на Рубинштейна, второе – в Голицын Лофте.

В точке на Рубинштейна смогут разместиться до 40 гостей. Среди блюд будет паста, пицца и разные специалитеты кухни Италии. Фишкой точки будут коктейли take away авторства шеф-бартендера Романа Пометкова, который работает в столичном баре Public, кафе «Искра». Кроме того, в Nonno Jackie можно будет купить пасту домашнего приготовления с собой. К покупке будет прилагаться рецепт. Средний чек обещают держать в пределах 700-1000 рублей.

У площадки в Голицын Лофте предполагается более демократичная концепция. Пасты здесь не будет, зато пиццу можно будет заказать не только целиком, но и отдельными слайсами. На Фонтанке, 20 с комфортом смогут разместиться до 70 гостей. Для удобства семейных гостей здесь обустроят детскую комнату.

Запуск точек Nonno Jackie планируется в середине апреля. В это же время авторы собираются запустить и сервис доставки.

Nonno Jackie голицын лофт

Адрес: наб. реки Фонтанки, д. 20
             ул. Рубинштейна, д. 14

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...