по параметрам
В апреле перезапустится гастробар Four Hands

В апреле перезапустится гастробар Four Hands

Redaktor, 8 Февраля 2019

Меньше чем пару месяцев, в апреле, произойдёт ожидаемый запуск гастробара Four Hands, где основателем и шефом-новатором стал Сергей Фокин. Гастробар с обновлённым меню откроется в Репино, а осенью заработает еще одна точка на Петроградке.

Сергей настроен на внушительный рестарт для Four Hands, потому что весь прошлый год перезапускал лично себя: посетил самый крупный в мире гастрофест Madrid Fusion (Испания), совершил турне по 36 локациям нашей страны, принял участие мастер-классах за рубежом (Украина и Казахстан). У него найдётся, чем удивить как новых, так и постоянных гостей. Пате из куриных сердечек не будет знакомым, риет из конины - не иначе как со сгущёнкой из морковки, а рулет с мясом зайца дополняется черносливом, грибами эноки и пряной зеленью. 

1/2
four hands
four hands
four hands

Сергей Фокин в ресторанном бизнесе больше 13 лет. В его активе множество проектов: заведение Il Palazzo, траттория Grato и Pepper Moon на Рубинштейна. Сергею принадлежит авторство первого меню для ресторана с патриотичной кухней «Вкус есть!».

Сергей Фокин
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Петроградке открылся перуанский ресторан Barra Cholo

На Академика Павлова 6/1 заработал перуанский ресторан Barra Cholo, что по-испански значит «метис». В ресторане неординардый список блюд и впечатляющее севиче о...


Количество ресторанов на Восстания сравнялось с Рубинштейна

Рестораторы проявляют все больший интерес к улице Восстания. Причина тому – растущие цены на аренду на главной ресторанной улице города.


В мае пройдет второй фестиваль St. Petersburg Craft Event

1 мая на площадке Центра дизайна Art Play откроется второй фестиваль St. Petersburg Craft Event: здесь будут представлены шесть десятков автономных пивоварен Ст...


Пивной ужин в ресторане «Едим руками»

21 февраля в 19:30 в ресторане «Едим руками» пройдет ужин «Пиво+Еда».Вас ждет лекция от тренинг-менеджера компании «Балтика» Алексея Гвоздикова и дегустация...


Постное меню в ресторане Rosemary

Время поста – непростое испытание для гостей и рестораторов: нужно соблюсти правила, но не хочется тратить всевозможные ресурсы на то, чтобы это сделать. &...

НАВЕРХ
Загрузка...