В апреле перезапустится гастробар Four Hands
Сергей настроен на внушительный рестарт для Four Hands, потому что весь прошлый год перезапускал лично себя: посетил самый крупный в мире гастрофест Madrid Fusion (Испания), совершил турне по 36 локациям нашей страны, принял участие мастер-классах за рубежом (Украина и Казахстан). У него найдётся, чем удивить как новых, так и постоянных гостей. Пате из куриных сердечек не будет знакомым, риет из конины - не иначе как со сгущёнкой из морковки, а рулет с мясом зайца дополняется черносливом, грибами эноки и пряной зеленью.
Сергей Фокин в ресторанном бизнесе больше 13 лет. В его активе множество проектов: заведение Il Palazzo, траттория Grato и Pepper Moon на Рубинштейна. Сергею принадлежит авторство первого меню для ресторана с патриотичной кухней «Вкус есть!».
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.