В апреле перезапустится гастробар Four Hands

Redaktor, 08 февраля 2019
Меньше чем пару месяцев, в апреле, произойдёт ожидаемый запуск гастробара Four Hands, где основателем и шефом-новатором стал Сергей Фокин. Гастробар с обновлённым меню откроется в Репино, а осенью заработает еще одна точка на Петроградке.

Сергей настроен на внушительный рестарт для Four Hands, потому что весь прошлый год перезапускал лично себя: посетил самый крупный в мире гастрофест Madrid Fusion (Испания), совершил турне по 36 локациям нашей страны, принял участие мастер-классах за рубежом (Украина и Казахстан). У него найдётся, чем удивить как новых, так и постоянных гостей. Пате из куриных сердечек не будет знакомым, риет из конины - не иначе как со сгущёнкой из морковки, а рулет с мясом зайца дополняется черносливом, грибами эноки и пряной зеленью. 

1/2
four hands
four hands
four hands

Сергей Фокин в ресторанном бизнесе больше 13 лет. В его активе множество проектов: заведение Il Palazzo, траттория Grato и Pepper Moon на Рубинштейна. Сергею принадлежит авторство первого меню для ресторана с патриотичной кухней «Вкус есть!».

Сергей Фокин

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
07 февраля 2019
В Фонарном переулке открылась кофейня «Симона»
В Петербурге открылась первая в стране кофейня для женщин, где подают эспресску и американку.
07 февраля 2019
Роман Редман и Илья Бурнасов запустили pop-up-ресторан
Pop-up-ресторан - означает заведение гастролирующее, не имеющее определённой локации и с активным списком блюд. Нынче ко...
06 февраля 2019
На Восстания открылось гастрономическое бистро MEDUSA
Гастробистро MEDUSA авторства Виталия Белова (сомелье и акционера Four Hands) заняло помещение ресторана Zuccini...
Загрузка...