по параметрам
В декабре в Пушкине ресторан Kеb House откроется в новом формате

В декабре в Пушкине ресторан Kеb House откроется в новом формате

Redaktor, 19 Ноября 2018

Известная в Пушкине и за его пределами сеть заведений Keb House&Good Coffee, специализирующаяся на авторском стритфуде, подаче шаверм и кебабов на досках и вкусном кофе, выросла до крупного формата. Это будет полноценный ресторан с посадкой на 100 гостей – и в ближайших планах расширение до 150 мест.

Главная особенность нового заведения – мясо на углях. Абсолютно все виды мяса – птица, баранина, телятина, рыба будут готовиться на живом огне. В каждом кебабе гость почувствует вкус и ароматику мяса, приготовленного на углях. Несколько топовых позиций любимых гостями кебабов перейдут в ресторанное меню из действующих заведений сети, но формат предполагает знакомство с новыми вкусами и подачами. Акцент в атласе вкуса будет сделан на восточную кухню – а это значит блюда с пряностями и специями, много мяса с разнообразными текстурами, ароматные насыщенные супы, овощи, игра соусами, и, конечно же, изысканные вариации на тему шавермы.

Не оставлены без внимания ценители здорового образа жизни: для них разработано специальное полноценное фитнес‑меню. И это будет одно из первых заведений Пушкина, где появится такое предложение.

Новый Keb House рад семьям с детьми: для маленьких гостей специальное меню и оформленный детский уголок.

Собственный кондитерский цех будет готовить любимые многими эксклюзивные десерты и выпечку.

Помимо кухни радовать гостей намерен и бар. В первую очередь, это хороший кофе и напитки на его основе. Уже сегодня за кофе специально приезжают из Санкт‑Петербурга, а прогулка по Пушкину для многих ассоциируется с кофе из Keb House. Среди интересных новых позиций – кофе в турке на песке. Авторские чаи и прохладительные напитки также займут место в барной карте.

Принципиальное отличие бара – отсутствие алкоголя. «Мы за здоровый образ жизни, за семейные ценности, теплые дружеские отношения и искренние эмоции», – так комментируют свою позицию хозяева заведения. «Мы рады видеть гостей с детьми, и мы хотим, чтобы наше новое заведение поддерживало те же ценности, что были заявлены и поддерживаются нашей сетью».

Интерьер нового ресторана Keb House выполнен в теплых тонах: кирпич, много дерева, мягкий уютный свет, удобные стулья и кресла, подушки и камин с дровами. В новом ресторане удобно будет расположиться как компаниями за длинными столами, так и парочкам за столиками для двоих. 

1/7
Keb House, ресторан, уютный интерьер
Keb House, ресторан, уютный интерьер
Keb House, ресторан, уютный интерьер
Keb House, ресторан, уютный интерьер
Keb House, ресторан, уютный интерьер
Keb House, ресторан, уютный интерьер
Keb House, ресторан, уютный интерьер
Keb House, ресторан, уютный интерьер
Адрес: г. Пушкин, Оранжерейная ул., 12
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Петербургский ресторан попал в ТОП-10 списка Forbes

Появился новый список от Forbes, в котором выделено 10 мест, где следует поесть в следующем году. Одним из таких заведений стал петербургский ресторан «Кококо».


Россияне стали тратить больше денег на фастфуд

Сервис «Яндекс.Деньги» провел исследование о тратах россиян. Выяснилось, что за последний год жители России стали в два раза чаще заказывать блюда в ресторанах ...


На Восстания открылся бар «Ни в одном глазу»

«Ни в одном глазу» – новое заведение от команды бара Breaking Bad, которое открылось в переулке Ульяны Громовой, 4. Руководитель проекта – Роман Кремнёв.


Сеть блинных «Теремок» увеличится на 8 точек

Сеть блинных «Теремок» откроет восемь новых ресторанов в спальных районах и пригородах. Для этого начнет работу новая фабрика.


На Васильевском откроется винный бар WINEFINE

На Малом проспекте Васильевского острова откроется винный бар WINEFINE, в котором собрано больше 30 винных позиций из Франции, Италии, Португалии, США и Австрал...

НАВЕРХ
Загрузка...