В Eat Market открылся первый веганский корнер .grind
Гаспачо с пряным нутом
Копченый сейтан стейк с пюре из цветной капусты
В главном есть сытные блюда для полноценного обеда: насыщенные супы и горячее. Так, например, Юлия сделала всесезонную версию гаспачо, яркий аргентинский чили кон темпе, где остроту сглаживает горький шоколад, и насыщенный грибной бульон из трех видов грибов: вешенок, шампиньонов и шиитаке. Бульон варят на низкой температуре до четырех часов, чтобы сделать его максимально насыщенным и округлым.
На горячее готовят как простые альтернативы мясному обеду, так и более интересные блюда, способные удивить. Среди знакомых и привычных вкусов — мятый картофель с соусом субиз и грибным конфитюром, а также цельнозерновая паста с меньшим содержанием и при этом полезным глютеном и домашним соусом песто из печеной паприки, с добавлением шиитаке, чимичурри и томатной крошки. Вместо обычного стейка в .grind предлагают копченый сейтан стейк с пюре из цветной капусты. А мадрас карри с темпе и три вида капусты — блюда, которые точно смогут удивить. Карри поражает интенсивностью вкуса, а три вида капусты: брокколи, цветную и белокочанную — объединяет соус из кешью-крема с добавлением розмарина и черного ферментированного чеснока.
Хумус из печеной паприки
Super food шейки
В дальнейшем основатели проекта .grind планируют развивать концепцию в двух фортмахат: корнеров в фуд-холлах и полноценном ресторане.
Цитаты из меню
- Чили кон темпе, 350 руб.
- Мадрас карри, 420 руб.
- Копченый сейтан стейк, 450 руб.
- Разные виды капусты, 400 руб.
- Хумус из печеной паприки, 320 руб.
- Super food shake, 320 руб.
Контакты
Адрес: фуд-холл Eat Market, ТРЦ «Галерея», Лиговский пр., 30, лит. А, 5 этаж
Часы работы: пн.-вс. с 10:00 до 23:00
Средний чек: 500 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.