В феврале откроется ресторан авторской кухни PETROV-VODKIN

Redaktor, 29 Января 2019

В феврале заработает ресторан PETROV-VODKIN Russian tapas bar & restaurant от Игоря Мельцера, открытия которого ждали последние два года.

PETROV-VODKIN представляет собой душевное заведение из трех залов, в одном из которых меню a la carte, а в других – tapas bar. Всего в ресторане может с комфортом разместиться до 120 гостей.

petrov-vodkin ресторан

Атмосфера заведения напоминает русский кабак, где готовят много и хлебосольно. Созданием меню занимался шеф Станислав Потёмкин, известный по проектам La Perla Fish House, La Perla Seafood Bar, La Perla Nera. Станислав разработал закуски в русском стиле. Тапасы он готовит с сельдью, горчицей и яйцом, бужениной и хреном. Всего в меню с десяток позиций. Стоимость тапасов варьируется от 150 до 480 рублей. Самый дорогой – с топпингом из черной икры.

Как и в других ресторанах Игоря Мельцера в PETROV-VODKIN можно будет попробовать морепродукты, однако выбор будет не так велик, как в предыдущих проектах. Здесь можно будет заказать 500-граммовую устрицу за 650 рублей, креветок, курильского морского гребешка и камчатского краба.

1/4
petrov-vodkin ресторан
petrov-vodkin ресторан
petrov-vodkin ресторан
petrov-vodkin ресторан
petrov-vodkin ресторан

Помимо морепродуктов в меню a la carte сосредоточатся блюда русской кухни, само собой в авторской интерпретации. Шеф будет готовить такие знакомые блюда, как холодец, оливье, пельмени и вареники, бефстроганов и борщ с салом.

Дизайн заведения разрабатывало Архитектурное бюро 11. В интерьере ресторана присутствуют элементы из темного дерева и латуни, на стенах – фрагменты работ авангардного художника, в честь которого назван ресторан. А из окон ресторана можно будет наблюдать за тем, что происходит в Александровском саду.

petrov-vodkin ресторан
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...