В «Галерее» открылся новый ресторан «Стейк by Steak»
Интерьер ресторана погружает гостей в атмосферу вестерна: брутальные кожаные портьеры, светильники-рампы светят на грубо сколоченные столы, уютные диванчики устроились вдоль стен.
се главные кулинарные события происходят на большой открытой кухне, где мясо готовят на открытом огне двумя способами: чураско и на гриле. Уникальный метод чураско заключается в том, что мясо натирают смесью специй, маринуют и жарят на вертеле. На живом огне здесь готовят цыплёнка корнишон, говяжьи рёбрышки и молодого ягнёнка. Бренд-шефом ресторана выступил Вадим Скляров, стажировавшийся в Америке, где он и узнал про мясо всё, что можно и что нельзя и привёз в «Стейк by Steak» секретные рецепты специй и соуса к мясу.
Меню устроено вокруг двух главных разделов «Аргентинский чураско» и «Американский гриль». Еда подкупает прямолинейной простотой и подаётся на больших брутальных подносах. Можно заказать рибай «Канзас Сити» с соусом BBQ и запечённым на углях картофелем или мексиканскую лепёшку тако, щедро начиненную поркеттой из свинины, с салатом коул-слоу. Не менее привлекательны митболлы в густом томатном соусе с базиликом и страчателлой или полезный салат с киноа, финиками и кускусом. Запивать мясное изобилие можно крафтовым пивом или вином, которое предлагают по демократичным ценам. Не позабыли в «Стейк by Steak» и про десерты. К чаю здесь можно заказать зелёный торт матча и ананас гриль.
Цитаты из меню:
- Говяжий язык, 890 руб.
- Сибас, 890 руб.
- Тако с печенью индейки, 490 руб.
- Суп «Верджин Мэри», ребро BBQ, 390 руб.
- Японский чизкейк, 290 руб.
Адрес: Лиговский пр-т, д. 30 лит. А ТРЦ «Галерея», 4-й этаж
Телефон: +7 (812) 6401616
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.