В «Голицын-лофте» откроется кулинария Kook
Redaktor, 24 августа 2018
Kook – новое заведение для веганов, которое заработает 30 августа в «Голицын-лофте» под руководством Натальи Ясногородской и шефа Риммой Спасской.
Кулинария станет функционировать в формате take away, угощая своих посетителей блюдами без продуктов животного происхождения. В заведении также отменят использование сои, поваренной соли, сахара и меда, что непременно придется по вкусу всем веганам.
В Kook можно будет попробовать брокколи со шпинатом и цветной капустой (205 руб.) и красную чечевицу с луком и амарантовой мукой (189 руб.). Также в блюда можно будет добавить соус песто (но не забывайте, что в его составе имеются различные ингредиенты, делающие этот соус не веганским).
1/2
Адрес: наб. Фонтанки, д. 20
Время работы: 10:00-1:00
3 005
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.