по параметрам
В «Голицын-лофте» откроется кулинария Kook

В «Голицын-лофте» откроется кулинария Kook

Redaktor, 24 Августа 2018

Kook – новое заведение для веганов, которое заработает 30 августа в «Голицын-лофте» под руководством Натальи Ясногородской и шефа Риммой Спасской.

Кулинария станет функционировать в формате take away, угощая своих посетителей блюдами без продуктов животного происхождения. В заведении также отменят использование сои, поваренной соли, сахара и меда, что непременно придется по вкусу всем веганам.

В Kook можно будет попробовать брокколи со шпинатом и цветной капустой (205 руб.) и красную чечевицу с луком и амарантовой мукой (189 руб.). Также в блюда можно будет добавить соус песто (но не забывайте, что в его составе имеются различные ингредиенты, делающие этот соус не веганским).

1/2

Адрес: наб. Фонтанки, д. 20
Время работы: 10:00-1:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.


Винная акция в ресторане Food Park

Трудная рабочая неделя всегда заканчивается долгожданной пятницей. А как закончить самый веселый день недели – решать вам. Провести его в ресторане с близким че...

НАВЕРХ
Загрузка...