по параметрам
В «Голицын-лофте» откроется кулинария Kook

В «Голицын-лофте» откроется кулинария Kook

Redaktor, 24 Августа 2018

Kook – новое заведение для веганов, которое заработает 30 августа в «Голицын-лофте» под руководством Натальи Ясногородской и шефа Риммой Спасской.

Кулинария станет функционировать в формате take away, угощая своих посетителей блюдами без продуктов животного происхождения. В заведении также отменят использование сои, поваренной соли, сахара и меда, что непременно придется по вкусу всем веганам.

В Kook можно будет попробовать брокколи со шпинатом и цветной капустой (205 руб.) и красную чечевицу с луком и амарантовой мукой (189 руб.). Также в блюда можно будет добавить соус песто (но не забывайте, что в его составе имеются различные ингредиенты, делающие этот соус не веганским).

1/2

Адрес: наб. Фонтанки, д. 20
Время работы: 10:00-1:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.

НАВЕРХ
Загрузка...