В мае на Московском откроется новая точка Frank
За кухню Frank по-прежнему отвечает Владимир Капустин – брэнд-шеф сети. Меню Московского проспекта продолжит основную тему проекта: фирменным блюдом останутся сочные ребрышки, компанию которым составят бургеры из премиального мяса и колоритная шаверма. Выбор возможных вариантов расширится, появятся новые топпинги и соусы. Масштабы ресторана обязывают, и команда обещает ставить гастрономические рекорды – подробности пока держат в секрете.
Сырный суп с беконом
Помещение ресторана разделено на четыре функциональные зоны. Центр притяжения взглядов – яркий стеклянный бар с подсветкой и мониторами, на которых будут крутить авторский контент, а также показывать лишь самые значимые спортивные состязания. Здесь будут разливать пиво (12 кранов и изрядный выбор бутылочного) и миксовать оригинальные коктейли. Сердцем ресторана станет открытая кухня с обеденным залом, тихая зона с диванами идеально подойдёт для деловых встреч и свиданий, а в тусовочном зале ресторана расположится DJ. Создатель интерьера – Дмитрий Давыдов (Bolshoy bar, Goose Goose, Frank на Большом пр., Frank на Рубинштейна и т.д.). В отличие от более брутального Frank на Большом пр. и нарочито стритартовского на Рубинштейна, его Московский проект отличается более тёплыми фактурами, монополию бетона и железа перехватили дерево и текстиль, гладкие поверхности отделки играют бликами. Стены на сей раз украшают не агрессивные монохромные граффити, а мультяшные изображения – яркий акцент обстановки, который снижает градус серьёзности.
Сэндвич 4 сыра с рёбрами
В техническом режиме ресторан откроется в начале мая, а на 18 и 19 числа запланировано официальное открытие – шумные вечеринки при участии музыкального идеолога брэнда DJ PillOne. На этом веселье не закончится, качать обещают всё лето, каждые выходные гостей Frank ожидают музыкальные ивенты.
Адрес: Московский пр., д. 175
Тел.: 8 (921) 401-77-55
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.