В мае на Московском откроется новая точка Frank

Redaktor, 03 мая 2018
По замыслу создателей проекта, Frank на Московском проспекте станет не только очередным рестораном сети, но и её флагманским заведением. Вдохновившись успехом первых двух Frank’ов, ребята решили играть по-крупному: вместительное, зонированное помещение на 130 посадок и просторная летняя терраса станут местом для новых гастрономических экспериментов и ярких развлекательных мероприятий.
1/4
В мае на Московском откроется новая точка Frank

Шеф-повар Владимир Капустин

За кухню Frank по-прежнему отвечает Владимир Капустин – брэнд-шеф сети. Меню Московского проспекта продолжит основную тему проекта: фирменным блюдом останутся сочные ребрышки, компанию которым составят бургеры из премиального мяса и колоритная шаверма. Выбор возможных вариантов расширится, появятся новые топпинги и соусы. Масштабы ресторана обязывают, и команда обещает ставить гастрономические рекорды – подробности пока держат в секрете.

1/4
В мае на Московском откроется новая точка Frank

Сырный суп с беконом

Сырный суп с беконом
Сделай ребра круче (ребра с топпингами)
Стрипсы бекона со жгучим перцем
Банафи

Помещение ресторана разделено на четыре функциональные зоны. Центр притяжения взглядов – яркий стеклянный бар с подсветкой и мониторами, на которых будут крутить авторский контент, а также показывать лишь самые значимые спортивные состязания. Здесь будут разливать пиво (12 кранов и изрядный выбор бутылочного) и миксовать оригинальные коктейли. Сердцем ресторана станет открытая кухня с обеденным залом, тихая зона с диванами идеально подойдёт для деловых встреч и свиданий, а в тусовочном зале ресторана расположится DJ. Создатель интерьера – Дмитрий Давыдов (Bolshoy bar, Goose Goose, Frank на Большом пр., Frank на Рубинштейна и т.д.). В отличие от более брутального Frank на Большом пр. и нарочито стритартовского на Рубинштейна, его Московский проект отличается более тёплыми фактурами, монополию бетона и железа перехватили дерево и текстиль, гладкие поверхности отделки играют бликами. Стены на сей раз украшают не агрессивные монохромные граффити, а мультяшные изображения – яркий акцент обстановки, который снижает градус серьёзности.

1/2
В мае на Московском откроется новая точка Frank

Сэндвич 4 сыра с рёбрами

Сэндвич 4 сыра с рёбрами
Чизбургер с котлетой из мраморной говядины

В техническом режиме ресторан откроется в начале мая, а на 18 и 19 числа запланировано официальное открытие – шумные вечеринки при участии музыкального идеолога брэнда DJ PillOne. На этом веселье не закончится, качать обещают всё лето, каждые выходные гостей Frank ожидают музыкальные ивенты.

Адрес: Московский пр., д. 175
Тел.: 8 (921) 401-77-55

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
20 апреля 2018
Переоткрытие «Бара 17»
«Бар 17» – первое заведение, в котором транслировался только хоккей. Недавно бар пережил реконструкцию и расширил свою к...
16 апреля 2018
На Садовой открылся ресторан «Едим руками»
Новый проект Ginza Project – ресторан «Едим руками» – это вызов устоявшимся правилам этикета. Здесь нет столовых приборо...
16 апреля 2018
На Жуковского открылся ресторан Bao Mochi
В самом центре Петербурга, на улице Жуковского, открылся азиатский ресторан Bao Mochi.
Загрузка...