по параметрам
В «Меге» откроется два кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt

В «Меге» откроется два кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt

Redaktor, 14 Сентября 2018

В сентябре откроются заведения от Tutti Frutti Frozen Yogurt, крупной сети кафе, специализирующейся на замороженном йогурте. Заведения компании можно найти в большинстве стран: Франции, Италии, Южной Корее, Китае, Германии и других.

В городе откроются сразу два кафе (FreshUP и Tutti Frutti), которые будут работать по модели self-serve (с англ. самообслуживание). Полакомиться замороженным йогуртом теперь можно будет в ТРЦ «Мега-Дыбенко». FreshUP кафе будет отличаться по концепции от Tutti Frutti и для гостей станет чем-то новым. Это будет фреш–бар с различными напитками и свежими салатами.

1/2

Владелец заведений планирует инвестировать в проект FreshUP около 1,8 миллиона руб. На Tutti Frutti уйдет около восьми миллионов. Окупаемость должна прийти спустя два с половиной года.

В будущем в городе возможен запуск еще десяти заведений в формате self-serve.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Скидка на день рождения в кафе Liberte

Всем именинникам в день рождения и в течение трех дней после него в кафе Liberte предоставляется скидка 15% на все. Отличный повод собрать друзей и близких!...


Акция на проведение свадеб в банкетном зале «Фэмэли Холл»

«Фэмэли Холл» (ранее ресторан назывался «Хоми Роуз») объявляет весеннюю акцию. Бронируйте свадебный банкет весной и получите один из двух подарков — час...


На Пяти углах открылся сербский streetfood бар «Гужва»

На Загородном, 9 начал работать street food bar сербской кухни «Гужва», автором которого стал ресторатор Йован Рашета (Serbish).


Василеостровский рынок превратят в современный фуд-маркет

Корпус Василеостровского рынка на Большом пр. В.О. проходит реконструкцию. К лету в историческом здании начнет работать модный фуд-маркет на две тысячи человек....


Пивоварня «Бакунин» выпустила новую серию диких элей

Пивоварня «Бакунин» вместе с маркетинговым агентством Badmamas и молодыми художниками Петербурга выпустили серию «новых диких элей».

НАВЕРХ
Загрузка...