В «Меге» откроется два кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt

Redaktor, 14 сентября 2018
В сентябре откроются заведения от Tutti Frutti Frozen Yogurt, крупной сети кафе, специализирующейся на замороженном йогурте. Заведения компании можно найти в большинстве стран: Франции, Италии, Южной Корее, Китае, Германии и других.

В городе откроются сразу два кафе (FreshUP и Tutti Frutti), которые будут работать по модели self-serve (с англ. самообслуживание). Полакомиться замороженным йогуртом теперь можно будет в ТРЦ «Мега-Дыбенко». FreshUP кафе будет отличаться по концепции от Tutti Frutti и для гостей станет чем-то новым. Это будет фреш–бар с различными напитками и свежими салатами.

1/2

Владелец заведений планирует инвестировать в проект FreshUP около 1,8 миллиона руб. На Tutti Frutti уйдет около восьми миллионов. Окупаемость должна прийти спустя два с половиной года.

В будущем в городе возможен запуск еще десяти заведений в формате self-serve.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
13 сентября 2018
На Долгоозерном рынке открылась закусочная Chi i Ken
Chi i Ken – азиатская закусочная, открытая командой «ОПГ Добрых дел» на Долгоозерном рынке. Заведение начало свою работу...
12 сентября 2018
На Восстания заработал второй ресторан KAZAN-MANGAL
Не так давно на улице Восстания открылся второй ресторан грузинской и узбекской кухни KAZAN-MANGAL от холдинга ReCa. По ...
12 сентября 2018
На Невском заработает фуд-кост-ресторан Тik-tak
Новый фудкост-ресторан Тik-tak откроется в конце сентября на Невском, 88.
Загрузка...