по параметрам
В новом году на Разъезжей заработает пивной ресторан Brewmen

В новом году на Разъезжей заработает пивной ресторан Brewmen

Redaktor, 1 Ноября 2018

В Петербурге на Разъезжей в январе откроется новая точка сети пивных ресторанов Brewmen из Великого Новгорода. Основатель заведения – бизнесмен Артем Горелов, владеет не только ресторанов, но и собственной пивоварней, поэтому напитки поставляются преимущественно собственного производства. В будущем ожидается открытие еще одной точки новгородской пивной франшизы в Северной столице.
интерьер

Фото: Brewmen Restaurant & Brewery | Vkontakte

У ресторана, который откроется в январе 2019 года, будет просторное помещение, рассчитанное на 70 гостей.

Конечно, ожидается большой выбор натурального свежего пива собственного производства – в ресторане Brewmen будет двадцать пять кранов пива. Меню ресторана соответствует пивоваренной тематике: тут много блюд из мяса, начиная от закусок и заканчивая хоспером.

1/3
пиво, бургер

Фото: Brewmen Restaurant & Brewery | Vkontakte

пиво, бургер
настойки
десерт, вино

Также ресторатор вместе с известным шеф-поваром Романом Редманом, известный по своей работе в митерии Chuck, хотят открыть в Питере студию копчения. Для этой цели они уже приобрели оборудование для гриля и снимают помещение. В студии будут проводить мастер-классы по копчению для желающих, а основное ее назначение – коптить мясо для продажи и для поставок в ресторан.

Параллельно с открытием в Петербурге, Артем Горелов также в скором времени запустит пивоварню на одном из Сочинских горнолыжных курортов.

фестиваль

Фото: Brewmen Restaurant & Brewery | Vkontakte

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


На улице Добролюбова заработал караоке-ресторан «Цапля»

Команда дебаркадера Dozari открыла караоке-ресторан «Цапля» на Добролюбова, 16 (бизнес-центр «Арена-Холл»).

НАВЕРХ
Загрузка...