В новом году на Разъезжей заработает пивной ресторан Brewmen

Redaktor, 1 Ноября 2018

В Петербурге на Разъезжей в январе откроется новая точка сети пивных ресторанов Brewmen из Великого Новгорода. Основатель заведения – бизнесмен Артем Горелов, владеет не только ресторанов, но и собственной пивоварней, поэтому напитки поставляются преимущественно собственного производства. В будущем ожидается открытие еще одной точки новгородской пивной франшизы в Северной столице.
интерьер

Фото: Brewmen Restaurant & Brewery | Vkontakte

У ресторана, который откроется в январе 2019 года, будет просторное помещение, рассчитанное на 70 гостей.

Конечно, ожидается большой выбор натурального свежего пива собственного производства – в ресторане Brewmen будет двадцать пять кранов пива. Меню ресторана соответствует пивоваренной тематике: тут много блюд из мяса, начиная от закусок и заканчивая хоспером.

1/3
пиво, бургер

Фото: Brewmen Restaurant & Brewery | Vkontakte

пиво, бургер
настойки
десерт, вино

Также ресторатор вместе с известным шеф-поваром Романом Редманом, известный по своей работе в митерии Chuck, хотят открыть в Питере студию копчения. Для этой цели они уже приобрели оборудование для гриля и снимают помещение. В студии будут проводить мастер-классы по копчению для желающих, а основное ее назначение – коптить мясо для продажи и для поставок в ресторан.

Параллельно с открытием в Петербурге, Артем Горелов также в скором времени запустит пивоварню на одном из Сочинских горнолыжных курортов.

фестиваль

Фото: Brewmen Restaurant & Brewery | Vkontakte

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...