В новом году на Разъезжей заработает пивной ресторан Brewmen
Фото: Brewmen Restaurant & Brewery | Vkontakte
У ресторана, который откроется в январе 2019 года, будет просторное помещение, рассчитанное на 70 гостей.
Конечно, ожидается большой выбор натурального свежего пива собственного производства – в ресторане Brewmen будет двадцать пять кранов пива. Меню ресторана соответствует пивоваренной тематике: тут много блюд из мяса, начиная от закусок и заканчивая хоспером.
Фото: Brewmen Restaurant & Brewery | Vkontakte
Также ресторатор вместе с известным шеф-поваром Романом Редманом, известный по своей работе в митерии Chuck, хотят открыть в Питере студию копчения. Для этой цели они уже приобрели оборудование для гриля и снимают помещение. В студии будут проводить мастер-классы по копчению для желающих, а основное ее назначение – коптить мясо для продажи и для поставок в ресторан.
Параллельно с открытием в Петербурге, Артем Горелов также в скором времени запустит пивоварню на одном из Сочинских горнолыжных курортов.
Фото: Brewmen Restaurant & Brewery | Vkontakte
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.