В переулке Пирогова откроется бар «Небо и вино»

Redaktor, 20 февраля 2019
На крыше здания, принадлежащего обществу «Пальма» на месте кофейни Solaris Lab в марте заработает винный бар «Небо и вино».

Основатель заведения – Дмитрий Миронов («Цветочки», «Сидрерия»). Карта вин разработает сомелье Юрий Кулаев (Wood Bar), а главным по кухне будет Дмитрий Погодин («Сидрерия»). Среди позиций меню анонсируют несложные блюда, которые составят идеальные гастрономические пары для вин. В разделе горячего обещают пиццу и пасту, а кроме того – закуски на любой вкус. Средний чек будет порядка 1000 рублей.

В заведении запланировано три зала и просторная терраса. Над дизайном работает студия Choice Interior Studio. Фирменный стиль разработан художником-дизайнером Оксаной Девочкиной. По сведениям от агентов бара, украшением его будет граффити на 60 кв. м, созданные столичной художницей Катей Солодиной.

новый бар небо и вино на пирогова

Контакты:

Адрес: пер. Пирогова, д. 18

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
19 февраля 2019
На Петроградке открылся перуанский ресторан Barra Cholo
На Академика Павлова 6/1 заработал перуанский ресторан Barra Cholo, что по-испански значит «метис». В ресторане неордина...
19 февраля 2019
На Садовой открылось второе кафе «Мантышка»
В понедельник на Садовой начало работу кафе «Мантышка» со средним чеком в сотню рублей. Это уже вторая точка небольшой с...
18 февраля 2019
На Грибоедова открылось лаунж-кафе Other Tea
Лаунж-кафе Other Tea располагается точно в сердце Петербурга, в паре шагов от метро Невский проспект.
Загрузка...