по параметрам
В Петербурге открылась пиццерия удмуртской сети «Ещё»

В Петербурге открылась пиццерия удмуртской сети «Ещё»

Redaktor, 11 Октября 2018

С этого года в Петербурге начинает работу франшиза сети пиццерий «Еще», приехавшая покорять северную столицу из Удмуртии. Первую пиццерию «Еще» в нашем городе уже можно посетить в торговом комплексе «Нептун», который находится на Обводном канале. В Ижевске и Чайковском компания работает с 2005 года.

По словам представителей бренда, Петербург был выбран для развития бизнеса не случайно – объем рынка здесь больший, чем в других городах России (кроме столицы). Выход на московский рынок в будущем тоже планируется. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: готовиться к Новому году

У вас тоже в голове звучит песня Jingle bells? Или вы напеваете под нос All I want for Christmas…is you? Или что-то из отечественного репертуара: «Если у вас не...


В сети вьетнамских кафе Joly Woo запустили зимнее меню

Шеф стритфуд-кафе вьетнамской кухни Joly Woo к зимнему сезону обновил меню и добавил в него новые экзотические сочетания.


В ресторане «Летучий Голландец» новый шеф и новое меню

В начале декабря кухню «Летучего Голландца» возглавил Роман Клюквин (The Safe). С приходом нового шефа обновилось и меню заведения.


В Манежном переулке открылся бар Idler

По адресу Манежный переулок, дом 6 начал работу демократичный и приветливый пивбар Idler.


На выходных можно будет закупиться сыром на ярмарке «Сырные истории»

16 декабря на пр. Испытателей, д. 26/2 пройдёт фестиваль ярмарка «Сырные истории». Сюда съедутся локальные производители молочных продуктов.

НАВЕРХ
Загрузка...