В Петербурге открылся гастропаб «100 ярдов»

Redaktor, 31 мая 2018
26 мая в Петербурге в рамках проекта Большой Гостиный двор футбола в техническом режиме заработал гастропаб «100 ярдов», который объединил болельщиков за самой длинной барной стойкой во всей Европe (140 метров)!

Второй этаж Гостинки на всё лето превратился в одну масштабную спортивную площадку. На открытой части второго этажа Госинного двора развесили телевизоры, на которых будет транслироваться Чемпионат мира. Кроме того, здесь же можно будет попробовать лучшие сорта пива от известных пивоварен. Для любителей пенного здесь установили 48 кранов, из которых разливают крафтовое пиво с акцентом на отечественного производителя. А дополнить алкогольный напиток можно блюдами от популярных стритфуд проектов Петербурга: «Движок», SB Burger, Port, Da’Bro, «Еда в Кубе», BeerBurger, «Сиртаки» и других.

В Петербурге открылся гастропаб «100 ярдов»

Эксклюзивная концепция проекта Большого Гостинного двора футбола разработана при поддержке компании Russia Unites, клуба болельщиков, который поддерживает сборные России по различным видам спорта.

5 июня состоится официальное открытие комплекса «100 ярдов», а также экспозиции Государственного Музея Футбола, которая раскроет тайны мирового футбола.

В общей сложности комплекс будет работать на втором этаже Невской линии Гостиного Двора 100 дней, и за это время примет различных знаменитых футбольных гостей. Время работы гастропаба с 12:00 до 2:00.

1/3
В Петербурге открылся гастропаб «100 ярдов»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
30 мая 2018
7 новых ресторанов от Italy Group
В 2018 году Italy Group значительно расширится. В планах холдинга – развитие текущих проектов и запуск ресторанов нового...
30 мая 2018
В «Галерее» открылся новый ресторан «Стейк by Steak»
У нового ресторана от Ginza Project говорящее название, которое неминуемо привлечёт любителей мяса. «Стейк by Steak» рас...
29 мая 2018
На Казанской откроется новое кафе gills
Владельцы Ronny bistro на Новой Голландии планирует запустить ещё один японский проект на Казанской улице.
Загрузка...