по параметрам
В Петербурге открылся гастропаб «100 ярдов»

В Петербурге открылся гастропаб «100 ярдов»

Redaktor, 31 Мая 2018

26 мая в Петербурге в рамках проекта Большой Гостиный двор футбола в техническом режиме заработал гастропаб «100 ярдов», который объединил болельщиков за самой длинной барной стойкой во всей Европe (140 метров)!

Второй этаж Гостинки на всё лето превратился в одну масштабную спортивную площадку. На открытой части второго этажа Госинного двора развесили телевизоры, на которых будет транслироваться Чемпионат мира. Кроме того, здесь же можно будет попробовать лучшие сорта пива от известных пивоварен. Для любителей пенного здесь установили 48 кранов, из которых разливают крафтовое пиво с акцентом на отечественного производителя. А дополнить алкогольный напиток можно блюдами от популярных стритфуд проектов Петербурга: «Движок», SB Burger, Port, Da’Bro, «Еда в Кубе», BeerBurger, «Сиртаки» и других.

Эксклюзивная концепция проекта Большого Гостинного двора футбола разработана при поддержке компании Russia Unites, клуба болельщиков, который поддерживает сборные России по различным видам спорта.

5 июня состоится официальное открытие комплекса «100 ярдов», а также экспозиции Государственного Музея Футбола, которая раскроет тайны мирового футбола.

В общей сложности комплекс будет работать на втором этаже Невской линии Гостиного Двора 100 дней, и за это время примет различных знаменитых футбольных гостей. Время работы гастропаба с 12:00 до 2:00.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Сеть ресторанов Ketch Up вышла на международный уровень

Ресторан Ketch Up открылся в самом центре Арабских Эмиратов: российский бренд-шеф Александр Белькович открыл своё заведение в Дубае, на территории развлечений, ...


В конце декабря пройдет Christmas Charity Market

Ёлочные украшения, аромат имбирного печенья, мерцающие огоньки свечей: рождественские и новогодние праздники в этом году начнутся в Анненкирхе, под сводами кото...


На Восстания откроется израильское кафе «Бабагануш»

В центре Петербурга откроется третий по счёту «Бабагануш» от создателей Social Club, азиатского ресторана Made in China, «Бекицера» и бара Terminal.


DuoBand открыла ресторан Harvest на Петроградке

Новое заведение Harvest от команды DuoBand открылось на проспекте Добролюбова, 11. Это первое заведение ресторанной группы, которое работает на Петроградской ст...


Секретная новогодняя Ginza Garage Sale

В преддверии Нового Года Ginza Project объявляет праздничную распродажу! Не упустите возможность порадовать себя и ваших близких: старинные буфеты и стильные то...

НАВЕРХ
Загрузка...