по параметрам
В Петербурге открылся гастропаб «100 ярдов»

В Петербурге открылся гастропаб «100 ярдов»

Redaktor, 31 Мая 2018

26 мая в Петербурге в рамках проекта Большой Гостиный двор футбола в техническом режиме заработал гастропаб «100 ярдов», который объединил болельщиков за самой длинной барной стойкой во всей Европe (140 метров)!

Второй этаж Гостинки на всё лето превратился в одну масштабную спортивную площадку. На открытой части второго этажа Госинного двора развесили телевизоры, на которых будет транслироваться Чемпионат мира. Кроме того, здесь же можно будет попробовать лучшие сорта пива от известных пивоварен. Для любителей пенного здесь установили 48 кранов, из которых разливают крафтовое пиво с акцентом на отечественного производителя. А дополнить алкогольный напиток можно блюдами от популярных стритфуд проектов Петербурга: «Движок», SB Burger, Port, Da’Bro, «Еда в Кубе», BeerBurger, «Сиртаки» и других.

Эксклюзивная концепция проекта Большого Гостинного двора футбола разработана при поддержке компании Russia Unites, клуба болельщиков, который поддерживает сборные России по различным видам спорта.

5 июня состоится официальное открытие комплекса «100 ярдов», а также экспозиции Государственного Музея Футбола, которая раскроет тайны мирового футбола.

В общей сложности комплекс будет работать на втором этаже Невской линии Гостиного Двора 100 дней, и за это время примет различных знаменитых футбольных гостей. Время работы гастропаба с 12:00 до 2:00.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...