по параметрам
В Петербурге открылся новый Долгоозерный рынок

В Петербурге открылся новый Долгоозерный рынок

Redaktor, 3 Мая 2018

На улице Ильюшина, 14 заработал новый Долгоозерный рынок со свежими фермерскими продуктами.

Новый торговый комплекс – это реконструкция бывшего сесельскохозяйственного рынка. Новая концепция рынка отвечает современному запросу потребителя. Планировка спроектирована по технологии фреш-маркет. На трёх этажах заведения располагаются лавки со свежими фермерскими продуктами: мясом, молочными продуктами, рабой и морепродуктами, а также овощами и фруктами. Кроме того есть зона домашней кулинарии и ресторанный дворик с кухней различных регионов нашей страны и не только.

Долгоозерный рынок – это аналог Даниловского рынка в Москве, который совмещает в себе фудкорт и прилавки со свежими продуктами.

На данный момент работает лишь первый этаж рынка, однако потенциал роста у этой торговой точки имеется. Расположен рынок в пешей доступности от станции метро Комендантский проспект. А для автолюбителей приятным бонусом будет бесплатная парковка более чем на 160 мест.

1/3

Адрес: ул. Ильюшина, д. 14
Время работы: Пн-Вс: 9:00-17:00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


Весенняя новинка в кофейне Tucano Coffee – Chill Raf

Tucano Coffee – сеть кофеен, которую можно найти во многих странах. Заведение работает по философии Love. Peace. Coffee.

НАВЕРХ
Загрузка...