по параметрам
В Петербурге открылся суши-гастроном «Тихий»

В Петербурге открылся суши-гастроном «Тихий»

Redaktor, 9 Августа 2018

29 июля в Петербурге на проспекте Медиков, 10/1 открылся суши-гастроном премиум-класса. Главная идея владельцев «Тихого» состоит в том, чтобы готовить с доставкой японскую кухню ресторанного уровня.
1/4

Команда гастронома «Тихий» состоит из людей, которые влюблены в японскую культуру и отражают её традиции в подходе к приготовлению продуктов. Здесь восстанавливают старые технологии и рецепты, чтобы преподнести гостям тот самый неповторимый вкус Японии.

Как отмечает основатель и владелец суши-гастронома «Тихий», в новом месте на Петроградке гости смогут попробовать суши правильного размера, с качественными соусами и рисом, который подготавливается в течение двух недель. В меню «Тихого» можно встретить как классические, так и авторские рецепты.

1/4

Интерьер гастронома минималистичный и как нельзя лучше отражает концепцию заведения. В оформлении стен использованы графические элементы, а также неоновая надпись из иероглифов. Посидеть здесь можно за длинной стойкой, расположенной вдоль панорамных окон.

В меню «Тихого» есть суши, роллы, сашими, сеты на одного, двоих и на компанию, а также воки, популярные супы вроде мисо и том-яма, а также десерты. Из напитков представлены чаи, кофе, лимонады, кокосовая вода и нектар гуанабаны. Стоимость суши стартует от 70 рублей, роллов – от 120, а наборы можно заказать от 720 рублей.

1/4

В гастрономе основатели не стремятся конкурировать с другими суши-шопами, делая акцент на качестве и натуральном вкусе продукта. Все блюда готовят с момента заказа, а доставку из «Тихого» осуществляют курьеры компании, чтобы максимально бережно довести блюда до клиетов.

Цитаты из меню:

  • Острый лосось, 360 руб.
  • Филадельфия с угрем, 490 руб.
  • Сашими из тунца, 350 руб.
  • Яичная лапша с овощами, 180 руб.

Адрес: пр. Медиков, д.10 к.1
Время работы: Вс-Чт: 11:00-22:00; Пт-Сб: 11:00-23:00
Тел.: +7 (812) 309-51-51

Комментарии
mobile_03177Ironija@mail.ru
Ironija@mail.ru, 12 Августа 2018, 22:46

Открыли опытные ребята,которые гарантируют качество и понимают в этом толк.
Очень вкусно!есть небольшие недочеты, но все оперативно исправляется.

ответить
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

У петербургских кофеен «Даблби» сменился владелец

У местной франшизы сети кофеен «Даблби» сменился владелец. Будет изменен и концепт: к кофе наконец-то добавится еда.


В переулке Пирогова откроется бар «Небо и вино»

На крыше здания, принадлежащего обществу «Пальма» на месте кофейни Solaris Lab в марте заработает винный бар «Небо и вино».


Авторский ужин Вадима Склярова в ресторане «Стейк by Steak»

В первый весенний день в ресторане «Стейк by Steak» бренд-шеф Вадим Скляров приготовит авторский ужин из пяти курсов.


В Петербурге начнут продавать вегетарианскую икру

Производитель имитированной икры «Европром», который существует на рынке рыбопродукции больше 27 лет, выводит вегетарианскую линию под брендом Vegan. В марте на...


Масленичная неделя в ресторане Katyusha

Вот-вот наступит масленичная неделя, и все кухни Петербурга заполонит аромат румяных блинов! С 4 по 10 марта в ресторане Katyusha традиционно будет действовать ...

НАВЕРХ
Загрузка...