по параметрам
В Петербурге запустили сеть пекарен «Печь и Ланч»

В Петербурге запустили сеть пекарен «Печь и Ланч»

Redaktor, 25 Февраля 2019

Сеть пекарен «Печь и Ланч», раньше работавших под вывеской «Хлебопекарня», заявляет о ребрендинге, увеличении коммерческих площадок и перемене концепта. Новая сеть, кроме привычного выбора булочной, представляет меню ланча: закуски, салатики, супчики, приготовленные под наблюдением шефа Родиона Саевича.

Всю еду, как заведено в лучших местах, готовят на внутреннем производстве, не добавляя промышленных соусов и заправок. «Печь и Ланч» – заведение, которое неравнодушно к окружающей среде, так что вся упаковка биоразлагаема. Компания прослеживает тенденции в HoReCa, и меню сети регулярно пересматривается, учитывая ритм жизни нынешнего петербуржца. Другая концепция «пекарня+deli» отвечает запросам извне на нечто большее, нежели простой кофе и плюшка, горожане желают побольше еды из ресторана, в удобной таре, около жилья и оперативно, – прокомментировала замену формата партнёр «Печь и Ланч» Анна Козлова. 

печь и ланч

Интерьеры точек оформлены согласно актуальным трендам и усиливают концепцию заведений: комфортное разделение на зоны даёт возможность по–максимуму удобно обслужить посетителей в формате «To Go», а камерный сегмент с рассадкой приглашает к аппетитному и здоровому ланчу. Мягкие краски в дизайне, масса натуральных материалов в отделке (например, дерева), оригинальные объекты в декоре помещений – все это переносит обстановку пекарен Европы в наш город. На всех площадках созданы уголки для детей, в которых ребенок с книжкой либо раскраской сможет подождать взрослых. Главное украшение помещений – граффити местного иллюстратора Холи Кривушевой, которая известна по сотрудничеству с глянцем: GQ, Conde Nast Traveller, The Art Newspaper Russia, а ещё с солидными петербургскими проектами ресторанной сферы. 

интерьер

Авторы сети Анна Козлова и Яна Малина обладают весомым багажом сотрудничества с ресторанными сетями Северной столицы, поэтому привнесли культуру и знание образцов общепита класса премиум. История возникновения сети – история успеха пары девушек, что, затратив 650 тысяч руб. на старт начальной точки, смогли компетентно построить товарный ассортимент, ценовую политику, а запуск стал таким успешным, что к нынешнему году действует десяток площадок и в планах открытие ещё четырех. 

Цитаты из меню:

  • Капучино, 80 руб.
  • Чизкейк, 95 руб.
  • Багет, 69 руб.
  • Малиновый донат, 59 руб.
  • Слойка с ветчиной и сыром, 59 руб.
  • Вензель с малиной, 119 руб.
  • Сырнички, 39 руб.
  • Блинчики с ягодами ежевики, 169 руб.
  • Салат Цезарь, 159 руб.
  • Лососевый крем–суп, 149 руб.
  • Курица с соусом терияки, 230 руб. 
1/2
супы
супы
курица терияки
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...