по параметрам
В Порту Севкабель открыли пиццерию Crispy Pizza

В Порту Севкабель открыли пиццерию Crispy Pizza

Redaktor, 15 Февраля 2019

На Васильевском острове заработала пиццерия Crispy Pizza. Для основателей заведения это первый гастрономический проект, который развился из интереса к кухне Италии.

Crispy Pizza – монозаведение, в котором средний чек составляет порядка 450 рублей. В меню найдется исключительно фокачча (160-200 руб.) и пинса (вариация с тестом с примесью муки из риса и сои). Последнюю готовят более чем в десяти вариациях. Есть традиционная «Маргарита» (240–320 руб.) и оригинальная «Четыре сыра» с кешью (320–460 руб.), сытные с ветчиной и пепперони (270-480 руб.), брезаолой и рукколой (290-490 руб.) и с тунцом, луком и каперсами (260-390 руб.), лёгкие с сыром моцарелла и баклажаном (320-430 руб.) и с баклажаном и цукини (280-420 руб.). 

Среди позиций бара пиво (250 руб.), сидр (200 руб.), а также безалкогольные напитки, например, капучино (120-140 руб.) и латте (120-140 руб.).

Заведение декорировано предельно скромно: контактная стойка с открытой кухней и несколько столиков.

1/3
криспи пицца порт севкабель
криспи пицца порт севкабель
криспи пицца порт севкабель
криспи пицца порт севкабель

Контакты:

Адрес: Кожевенная линия В.О., д. 40
Время работы: Пн–Вс: 11:00–23:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...

НАВЕРХ
Загрузка...