по параметрам
В порту Севкабель открылось кафе Totoro

В порту Севкабель открылось кафе Totoro

Redaktor, 28 Декабря 2018

В пространстве «Севкабель Порт» начало работу кафе Totoro. Новое заведение с паназиатской кухней соседствует на фудкорте с Easy Hummus и Devil Taco.

Идея проекта родилась у группы из шести профи: руководителя Bolshoybar Стивена Шарме, Юрия Бадаку (Pubnik), Очира Джабруева (Tao, Asia), Максима Грошева (Made in China, «Tao»), керамистки Яны Сахно и инженера Евгения Морина.

В меню стоит обратить внимание на сытную традиционную тайскую лапшу пад-тай за 290 рублей, пикантный и острый суп том-ям за 250 рублей и хрустящие чипсы из креветок за 100 рублей. Из напитков есть крафтовое пенное по 250 рублей, кофе по 100 рублей и лимонады по 150 рублей. Заказы подаются в коробочках из картона – удобно, чтобы взять навынос.

Уютное камерное Totoro с открытой кухней рассчитано на небольшое количество посадок. Пока что кафе действует в тестовом режиме. 

1/3
кафе тоторо, паназия
кафе тоторо, паназия
кафе тоторо, паназия
кафе тоторо, паназия

Адрес: Кожевенная линия В.О., д. 40
Телефон: +7 (921) 574–11–91

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.

НАВЕРХ
Загрузка...