В Порту Севкабель открылся бар Gypsy Fish & Taproom
В барную карту, которую создал Сергей Григорьев (Mager Brewery), входит порядка 30 видов пенного от местных и заграничных пивоваров (130–350 руб.), в том числе пять авторских вариантов, сваренных прямо здесь под собственным брендом (130-210 руб.) и сидр (140-220 руб.).
К пиву здесь готовят блюда с рыбой. Ставка в меню сделана на японскую кухню: есть суши нигири (80 руб.) и сашими (270-320 руб.) с лососем, тунцом, креветкой, угрем и дорадо. Позже в список блюд добавят икру и уху по-фински. Средний чек составляет 500 рублей.
Интерьер заведения выполнен в традиционном для лофтов стиле: с длинной барной стойкой, кирпичными стенами и суровой мебелью. Основное украшение зала – стеклянная витрина, за которой находятся чаны из меди для варки сусла.
Контакты:
Адрес: Кожевенная линия В.О., д. 40
Время работы: Пн–Вс: 12:00–00:00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.