по параметрам
В Пушкине откроют столовую, где можно заказать блюда по себестоимости

В Пушкине откроют столовую, где можно заказать блюда по себестоимости

Redaktor, 11 Июля 2018

Сергей Гутцайт, ресторатор, владеющий 15 заведениями, в том числе известным рестораном «Подворье», в скором времени откроет столовую в Пушкине. Блюда здесь будут продаваться по себестоимости, а гости сами будут назначать цену за вход.

На Московской улице в Пушкине в скором времени откроется столовая, цену за вход в которую будут определять сами гости, а блюда будут отпускаться по себестоимости. По данным «Делового Петербурга», инвестиции в проект составили порядка 50 млн рублей.

Меню столовой будет интернациональным. В него войдут паста, суши, гамбургеры, пицца, а также первые блюда и другие позиции. В пушкинской столовой будет 70 посадочных мест. По заверениям владельца, входной билет в заведение будет предлагаться по незначительной цене, а гости, которые захотят поесть быстрее, смогут доплатить по собственному усмотрению и пройти без очереди. В итоге финальная сумма чека будет формироваться из билета за вход и блюд по себестоимости.

Фото: «Деловой Петербург»

Аналогичные проекты уже работают в Москве, например, самый известный проект – ресторан True Cost Bar & Grill, стоимость входа в который составляет 500 рублей. По словам Сергея Гутцайта, развитие столовых – перспективное направление, поскольку сейчас этот сегмент очень востребован. К тому же, бизнесмену интересно, чтобы цену определял сам гость.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...