по параметрам
В Пушкине открылся ресторан Giacomo

В Пушкине открылся ресторан Giacomo

Redaktor, 19 Января 2018

В городе Пушкин в восстановленном особняке XVIII века, некогда принадлежавшем знаменитому архитектору Джакомо Кваренги, открылся ресторан Giacomo.

Совладелец и автор нового загородного проекта – один из самых титулованных сомелье Петербурга Леонид Стерник, известный широкой публике по ресторану Vincent возле Мариинского театра.

Винный погреб (а он действительно есть, и на него может взглянуть любой гость) пока находится в стадии наполнения, но уже сейчас здесь можно выбрать вино на любой вкус и достаток – стоимость бутылки начинается от 990 рублей, а стоимость бокала колеблется в диапазоне 250 – 450 рублей. Предусмотрена и скидка навынос.

За гастрономическую составляющую проекта отвечает молодой и талантливый шеф-повар Петр Барбухатти (ранее – «Блок», Gusto, MeatHead), с ярко выраженным авторским почерком, смело соединяющий современные кулинарные направления.

Уютный интерьер ресторана выполнен в классическом стиле с современными элементами декора. Из окон открывается прекрасный вид на Александровский парк и Лицейский сад, а непосредственная близость Екатерининского дворца и наличие просторной летней террасы, несомненно, сделают проект особенно востребованным в летнее время года.

1/4

Цитаты из меню:

  • Паштет из печени цыпленка с апельсиновым конфи, 290 руб.
  • Салат с томатами в азиатском стиле, 390 руб.
  • Суп  Рамен с лапшой и томлеными щеками, 330 руб.
  • «Французское» ризотто (с тартаром из говядины), 570 руб.
  • Филе цыпленка с карри и жасминовым рисом, 390 руб.
  • Филе копченого муксуна с цуккини и эмульсией из свеклы, 990 руб.

Адрес: Пушкин, Средняя ул. 2/3

Телефон: +7 (812) 944-75-44

Кухня: авторская, интернациональная

Средний счёт: 1500 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Пяти углах открылся сербский streetfood бар «Гужва»

На Загородном, 9 начал работать street food bar сербской кухни «Гужва», автором которого стал ресторатор Йован Рашета (Serbish).


Новая кондитерская «Павлова» открылась в Соляном переулке

Авторская кондитерская «Павлова» открылась на цокольном этаже дома 14 в Соляном переулке, напротив художественно-промышленной академии им. Штиглица. Все десерты...


Спагетти болоньезе появились не в Болонье

Оказывается, родина спагетти болоньезе совсем не Болонья. Об этом сообщил мэр города Вирджинио Мерола.


В ресторане «Банщики» запустили постное меню

К началу Великого поста шеф-повар ресторана «Банщики» Станислав Левохо разработал специальное меню, которое и отличается разнообразием, и в то же время соответс...


Арт-пространство Бертгольд Центр выставили на продажу

Креативное пространство Бертгольд Центр, расположенное в Адмиралтейском районе, собираются продавать.

НАВЕРХ
Загрузка...