Фильтры
Фильтры

В середине ноября заработает пиццерия для гиков Krang pizza

Redaktor, 1 ноября 2018
15 ноября на радость любителям компьютерных игр, на Гороховой улице, 28, откроется geek-пиццерия Krang pizza. Основная идея основателей заведения – сделать самое большое в Петербурге гик-сообщество, собрав любителей комиксов и игр под одной крышей.

Все сделано в стиле 80-х. Основное блюдо – нью-йоркская пицца гигантских размеров (ее диаметр – 50 сантиментов), большой выбор коктейлей и пива: будут знакомые марки и крафтовые позиции. За основу были взяты рецепты и кулинарные традиции «старой школы». При этом средний чек не очень большой. Геймер может сытно пообедать на 500-600 рублей.

Внутри пиццерии три зала для гостей и кухня. В оформлении интерьера использовано граффити, в которых маститые геймеры сразу узнают старых злодеев из восьмибитных игр 80-х, по залам расставлены игровые автоматы и приставки. В общем, заведение оформлено в стилистике из смеси старой Нью-Йоркской пиццерии и азиатсских мотивов, потому что в 80-е годы была мода на эстетику восточных единоборств и Азии. При оформлении дизайнеры также черпали вдохновение из старых классически комиксов и черепашек ниндзя.

В планах на будущее – проведение турниров по Mortal Kombat, по Magic the gathering и Гвинту, вечера Dungeon и Dragons, ночные битвы в настольный Warhammer и автограф-сессии с художниками-иллюстраторами.

Адрес: ул. Гороховая, д. 28

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...