по параметрам
В середине ноября заработает пиццерия для гиков Krang pizza

В середине ноября заработает пиццерия для гиков Krang pizza

Redaktor, 1 Ноября 2018

15 ноября на радость любителям компьютерных игр, на Гороховой улице, 28, откроется geek-пиццерия Krang pizza. Основная идея основателей заведения – сделать самое большое в Петербурге гик-сообщество, собрав любителей комиксов и игр под одной крышей.

Все сделано в стиле 80-х. Основное блюдо – нью-йоркская пицца гигантских размеров (ее диаметр – 50 сантиментов), большой выбор коктейлей и пива: будут знакомые марки и крафтовые позиции. За основу были взяты рецепты и кулинарные традиции «старой школы». При этом средний чек не очень большой. Геймер может сытно пообедать на 500-600 рублей.

Krang pizza, 80-е, интерьер, пиццерия

Внутри пиццерии три зала для гостей и кухня. В оформлении интерьера использовано граффити, в которых маститые геймеры сразу узнают старых злодеев из восьмибитных игр 80-х, по залам расставлены игровые автоматы и приставки. В общем, заведение оформлено в стилистике из смеси старой Нью-Йоркской пиццерии и азиатсских мотивов, потому что в 80-е годы была мода на эстетику восточных единоборств и Азии. При оформлении дизайнеры также черпали вдохновение из старых классически комиксов и черепашек ниндзя.

В планах на будущее – проведение турниров по Mortal Kombat, по Magic the gathering и Гвинту, вечера Dungeon и Dragons, ночные битвы в настольный Warhammer и автограф-сессии с художниками-иллюстраторами.

Адрес: ул. Гороховая, д. 28

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.

НАВЕРХ
Загрузка...