по параметрам
В Столярном переулке заработает рюмочная «Печоринъ»

В Столярном переулке заработает рюмочная «Печоринъ»

Redaktor, 4 Октября 2018

Прочувствовать атмосферу питейных заведений XIX века можно будет в новом баре «Печоринъ», который заработает в ноябре в Столярном пер., 16. Бар откроется под руководством команды ресторана «Северянин».

В барной карте представлен широкий ассортимент алкогольных напитков: ликеры, наливки, водка, полугар. Помимо этого гостям заведения будет доступна небольшая винная карта и авторские коктейли, основа которых – традиционные рецепты.

К напиткам можно заказать закуски из солений, икру и сезонную рыбу, например, весной в меню непременно появится корюшка.

Интерьер заведения воссоздает атмосферу питейных заведений в конце XIX века. Главным героем в оформлении станет Печорин из романа М. Ю. Лермонтова «Герой нашего времени».

Адрес: Столярный пер., д. 16

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Лесной открылась «Рюмочная Швондера»

Любите творчество Булгакова и его знаменитое произведение «Собачье сердце»? Тогда не забудьте заглянуть в новую «Рюмочную Швондера», открывшуюся на Лесном пр., ...


Бар ARKA переоткрылся в новом формате

ARKA BAR, FOOD&SPACE переоткрылся в новом формате. Теперь ARKA – это самые длинные барные стойки в Петербурге, стильное место для танцев в пятницу и субботу и о...


В ресторане United Butchers обновили меню в лучших мясных традициях

Сегодня многие рестораны и бары спешат обновить свои меню и барные карты по случаю приближающихся праздников, и United Butchers не исключение. Недавно шеф обнов...


Под Рождество в «Ткачах» пройдет «Пряный баzар»

В разгар новогодних каникул 5 и 6 января в Петербурге пройдёт самый уютный и ароматный фестиваль этой зимы – «Пряный баzар 2019». На два дня креативное простран...


Роман Васильев обновил меню в ресторане «Царь»

Шеф-повар ресторана «Царь» Роман Васильев к зиме обновил меню. Теперь в нем можно найти сезонные блюда и согревающие напитки.

НАВЕРХ
Загрузка...