по параметрам
В январе откроется стритфуд-кафе «Дошик»

В январе откроется стритфуд-кафе «Дошик»

Redaktor, 24 Декабря 2018

В 2019 году начнет работу непривычное кафе азиатской кухни – «ДОШИК». Место посвятят китайской лапше быстрого приготовления. Основательницы проекта Катя Штарева и Таня Пантелеева (известные по Doing Great Agency) будут привозить лапшу прямо из Поднебесной.

Месторасположение лапшичной остается в секрете. В ближайшее время владелицы организуют доставку «дошика», и в первые январские дни всем любителям азиатской кухни будет доступен специальный «похмельный» набор.

Закусочную планируют сделать небольшой, в гонконгском стиле. Это будет настоящее стритфуд-кафе с автоматами, в которых можно будет приготовить лапшу. Также после открытия «ДОШИКА» запланировано расширение меню, куда войдут салаты и другие блюда.

Сейчас лапша собрана в сеты для доставки с различным количеством упаковок. Их цена (с учетом доставки) – 750, 850 и 950 руб.

Точную дату открытия и адрес заведения владелицы сообщат позже.

дошик

Фото: www.seriouseats.com

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Пяти углах открылся сербский streetfood бар «Гужва»

На Загородном, 9 начал работать street food bar сербской кухни «Гужва», автором которого стал ресторатор Йован Рашета (Serbish).


Новая кондитерская «Павлова» открылась в Соляном переулке

Авторская кондитерская «Павлова» открылась на цокольном этаже дома 14 в Соляном переулке, напротив художественно-промышленной академии им. Штиглица. Все десерты...


Спагетти болоньезе появились не в Болонье

Оказывается, родина спагетти болоньезе совсем не Болонья. Об этом сообщил мэр города Вирджинио Мерола.


В ресторане «Банщики» запустили постное меню

К началу Великого поста шеф-повар ресторана «Банщики» Станислав Левохо разработал специальное меню, которое и отличается разнообразием, и в то же время соответс...


Арт-пространство Бертгольд Центр выставили на продажу

Креативное пространство Бертгольд Центр, расположенное в Адмиралтейском районе, собираются продавать.

НАВЕРХ
Загрузка...