В январе откроется стритфуд-кафе «Дошик»

Redaktor, 24 декабря 2018
В 2019 году начнет работу непривычное кафе азиатской кухни – «ДОШИК». Место посвятят китайской лапше быстрого приготовления. Основательницы проекта Катя Штарева и Таня Пантелеева (известные по Doing Great Agency) будут привозить лапшу прямо из Поднебесной.

Месторасположение лапшичной остается в секрете. В ближайшее время владелицы организуют доставку «дошика», и в первые январские дни всем любителям азиатской кухни будет доступен специальный «похмельный» набор.

Закусочную планируют сделать небольшой, в гонконгском стиле. Это будет настоящее стритфуд-кафе с автоматами, в которых можно будет приготовить лапшу. Также после открытия «ДОШИКА» запланировано расширение меню, куда войдут салаты и другие блюда.

Сейчас лапша собрана в сеты для доставки с различным количеством упаковок. Их цена (с учетом доставки) – 750, 850 и 950 руб.

Точную дату открытия и адрес заведения владелицы сообщат позже.

дошик

Фото: www.seriouseats.com

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
21 декабря 2018
На Некрасова открылся бар «Третий круг» с аллюзией на Данте
В Петербурге на ул. Некрасова, 2, появилось место с необычным названием – «Третий круг». Бар назван в честь третьего кру...
21 декабря 2018
На Ваське открылась раменная «Рамен мастер»
Азиатская кухня стремительно продолжает захватывать Петербург. Новое место – китайская раменная «Рамен мастер» – открыла...
20 декабря 2018
Рядом с Владимирской открылся паб Lambicbar
Всех любителей пенного заинтересует новый бельгийский паб Lambic, который заработал на Загородном проспекте, дом 24.
Загрузка...