по параметрам

Винный бар Vinostudia

Redaktor, 11 Марта 2016

Новый бар Vinostudia в демократичном формате на Жуковского 9.
На Жуковского открылась третья Vinostudia. Улица диктует ритм: Жуковского можно назвать третьей гастрономической улицей Петербурга - за последние год-полтора здесь открылось множество баров и кафе, заведений формата street food. Публика, преимущественно, молодежь. Эту волну поймала и новая Vinostudia, при этом сохранив свой стиль и концепт, добавив в меню и в винную карту более демократичные позиции.
1/3

Теперь здесь появились итальянские панини и испанские тортильи с различными начинками, в винной карте - грузинские и русские вина.
Vinostudia верно держит свой курс и делает более доступной культуру вина в Петербурге. А в Vinostudia на Жуковского – особенно: стоимость бокала вина стартует со 140 рублей. 
Интерьер не претерпел никаких существенных изменений: место узнаваемо своим лаконичным интерьером с высокими деревянными столами и стульями, стеклянными винными шкафами, контактной барной стойкой, экспозицией современных художников.

1/3

Цитаты из меню:

Испанская тортилья классическая 190 руб.

Итальянское панини с моццареллой и помидорами 260 руб.

Салат с тёплой говядиной и стеклянной лапшой в азиатском стиле 420 руб.

Морской окунь со сладко-острыми хрустящими овощами 450 руб.

1/4

Адрес: Жуковского 9

Вс.–Чт.: 12.00–02.00 / Пт.–Сб.: 12.00–05.00

Вера Зараева

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Пяти углах открылся сербский streetfood бар «Гужва»

На Загородном, 9 начал работать street food bar сербской кухни «Гужва», автором которого стал ресторатор Йован Рашета (Serbish).


Новая кондитерская «Павлова» открылась в Соляном переулке

Авторская кондитерская «Павлова» открылась на цокольном этаже дома 14 в Соляном переулке, напротив художественно-промышленной академии им. Штиглица. Все десерты...


Спагетти болоньезе появились не в Болонье

Оказывается, родина спагетти болоньезе совсем не Болонья. Об этом сообщил мэр города Вирджинио Мерола.


В ресторане «Банщики» запустили постное меню

К началу Великого поста шеф-повар ресторана «Банщики» Станислав Левохо разработал специальное меню, которое и отличается разнообразием, и в то же время соответс...


Арт-пространство Бертгольд Центр выставили на продажу

Креативное пространство Бертгольд Центр, расположенное в Адмиралтейском районе, собираются продавать.

НАВЕРХ
Загрузка...