Ресторан Vinostudia
Пространство на каждый день и каждую минуту, и, кажется, каждый найдет здесь себе друзей. В меню – блюда европейской кухни, которые в сочетании с вином рождают гармоничный союз. Основное направление – разнообразные старты, те, с которых так приятно начинать вечер. Севиче из лосося с теплой спаржей и соусом из лайма, разнообразные пинчос. Салаты – маш-салат с печеной свеклой, козьим сыром и кедровыми орешками, микс из рукколы и шпината с морепродуктами. Горячие блюда – обжаренная грудка индейки с печеной свеклой, ревенем и фруктовым соусом, филе палтуса с толченым фиолетовым картофелем, шпинатом и соусом из креветок. А на десерт – нежная панакота с малиновым соусом, бельгийский яблочный пирог.
География винной карты охватывает и европейскую классику, и вина Нового Света. Главная ее идея, пожалуй, самый большой и доступный в городе выбор вин по бокалам. Белое – испанское Palacio de Bornos (2010), новозеландское Nuala Sauvignon blanc (2010). Розовое – Gerard Bertrand Gris Blanc (2011) и красное – американское Two Wines Shiraz (2009), итальянское Barbera d’Alba (2009). А по желанию гостя здесь откроют любую бутылку из винного шкафа. Кроме того, вино – отличная основа для оригинальных миксов, рецепты, которых собирали специально. Vinostudia функционально поделена на два самостоятельных пространства с общим настроением. В первом зале – массивная барная стойка, ряд небольших буковых столов и картины молодых художников на стенах. Большие окна летом трансформируются в террасу. Второй зал более уютный, с мягким, приглушенным светом – идеальное место для небольших компаний. После открытия здесь планируют проводить ужины и беседы о вине с ведущими сомелье и представителями винных домов.
Vinostudia – свобода времени, места и вкуса.
Рубинштейна, 38
(812) 380-78-38
Вс.–чт.: 10.00–02.00 / Пт.–сб.: 10.00–05.00
vinobar.ru
vk.com/vinostudia
facebook.com/Vinostudia
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.