В ТЦ «Владимирский Пассаж» откроется рынок

Redaktor, 26 сентября 2018

На улице Рубинштейна на территории Владимирского пассажа в скором времени открывается первый в городе гастрономический рынок «Центральный маркет», который порадует покупателей самым разнообразным ассортиментом. Среди прочего, здесь в скором времени можно будет найти рамены, хинкали и устрицы.
Открытие планируется уже в ноябре этого года. Пространство «Центрального маркета» площадью 800 квадратных метров будет включать в себя 10 киосков-резидентов, каждый из которых представляет свою особую концепцию, которыю не найти в ресторанах города.

Организаторы обещают не только рамены, морепродукты, блюда японской, грузинской, итальянской кухонь и кухни Гавайи и Юго-Восточной Азии, но и кофейню с двумя амииами, где можно будет выпить аперитив и крафтовое пиво от зарекомендовавших себя российских производителей. В качестве резидентов, по словам учредителей проекта, приглашены представители известных в Петербурге сетей ресторанов, имеющих две и более точки по городу. А еще на гастрорынке будут регулярно проходить тематические фестивали по гастрономии, ярмарки по выходным, отечественные и зарубежные проекты, посвященные уличной еде и дегустации.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
Правила приготовления коктейлей от Брайна Кима
09 апреля 2020
Правила приготовления коктейлей от Брайна Кима
Возможно, прямо сейчас вы стоите на пороге новых открытий, которые можно сделать, не выходя из дома. Возможно, это стане...
Караоке-вечеринки в прямом эфире ресторана «Сули Гули»
09 апреля 2020
Караоке-вечеринки в прямом эфире ресторана «Сули Гули»
Команда  ресторана «Сули Гули», как и многие сейчас, находится дома. Но мы решили не прерывать наши традиционн...
Готовим хачапури вместе с ресторанами «МамаLыgа»
09 апреля 2020
Готовим хачапури вместе с ресторанами «МамаLыgа»
Готовим вместе с детьми в прямом эфире: рецепт простого хачапури от шефа кавказских ресторанов Ginza Project Андрея Прон...
Загрузка...