по параметрам
Во Владимирском пассаже откроется остерия и бар Locale

Во Владимирском пассаже откроется остерия и бар Locale

Redaktor, 3 Сентября 2018

Продолжением коллаборации холдингов ITALY GROUP и Dreamteam, которые этим летом запустили маркет Locale во дворе Владимирского пассажа, станут одноименные бар и остерия в здании пассажа.

Под началом ITALY GROUP и Dreamteam в начале октября заработают остерия и бар Locale во Владимирском Пассаже. Заведению будет уделено два этажа, и для удобства гостей организован свой отдельный вход. На первом этаже в баре можно будет перекусить различными закусками, например, согревающим кофе с сэндвичами. На втором этаже – стильный ресторан, из окон которого можно полюбоваться на Владимирский собор. 

Илья Бурнасов, шеф-повар

Шеф-повар заведения – Илья Бурнасов, известный по проектам Hitch и «Ателье Tapas&Bar». В меню будут представлены разнообразные позиции, которые точно придутся по вкусу всем любителям итальянской кухни: паста, рыбные и мясные блюда и многое другое.

Барная карта предложит широкий ассортимент алкогольных напитков: 12 кранов разливного пива, разнообразные коктейли и вина.

Адрес: Владимирский просп., д. 19

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Количество ресторанов на Восстания сравнялось с Рубинштейна

Рестораторы проявляют все больший интерес к улице Восстания. Причина тому – растущие цены на аренду на главной ресторанной улице города.


На Петроградке открылся перуанский ресторан Barra Cholo

На Академика Павлова 6/1 заработал перуанский ресторан Barra Cholo, что по-испански значит «метис». В ресторане неординардый список блюд и впечатляющее севиче о...


В мае пройдет второй фестиваль St. Petersburg Craft Event

1 мая на площадке Центра дизайна Art Play откроется второй фестиваль St. Petersburg Craft Event: здесь будут представлены шесть десятков автономных пивоварен Ст...


Пивной ужин в ресторане «Едим руками»

21 февраля в 19:30 в ресторане «Едим руками» пройдет ужин «Пиво+Еда».Вас ждет лекция от тренинг-менеджера компании «Балтика» Алексея Гвоздикова и дегустация...


Постное меню в ресторане Rosemary

Время поста – непростое испытание для гостей и рестораторов: нужно соблюсти правила, но не хочется тратить всевозможные ресурсы на то, чтобы это сделать. &...

НАВЕРХ
Загрузка...