по параметрам
Яркие мастер-классы в пространстве CHEFS Eatertainment

Яркие мастер-классы в пространстве CHEFS Eatertainment

Redaktor, 12 Февраля 2018

В ноябре в Петербурге стартовал новый самобытный проект, доказывающий, что еда — это не только вкусно, но и интересно. В гастрономическом пространстве CHEFS Eatertainment проводятся мастер-классы, гастрономические вечера и авторские встречи с шеф-поваром.

Денис Пиотровский и Александр Андрюшкевич, основатели пространства, решили предложить гастрономическому рынку новый проект, аналогов которого нет в России и Петербурге.

Приобретенный опыт и кулинарный энтузиазм основатели преобразовали в абсолютно новый тезис  -  EATertainment, в рамках  которого все,  связанное с приготовлением блюд,  рассматривается как источник развлечения и подразумевает полную или частичную  вовлеченность гостей  в процесс.

Разрабатывает программы для мероприятий бренд-шеф Пётр Гутницкий – надежный проводник  в мир кулинарных изысков. Наблюдая за виртуозной работой шефа или самостоятельно создавая шедевр под его чутким руководством, гости каждый раз  будут убеждаться, что процесс приготовления — это увлекательно и зрелищно.

CHEFS Eatertainment предлагает несколько форматов взаимодействия с гостем:  индивидуальные мастер-классы и практикумы,  Chef's Table, пряные гастрономические вечера. Для корпоративных заказчиков - уникальный black box, либо более традиционный team building.

В пространстве проводятся частные мероприятия, организация которых строится в первую  очередь на индивидуальных пожеланиях гостей.  Особенностью студии является отсутствие меню – все позиции  для  приготовления подбираются исключительно на основе предпочтений гостя, а продукты  высокого  качества доставляются непосредственно перед мероприятием.

Гастрономическое пространство состоит  из двух зон: кулинарная студия  с элегантной гранитной  столешницей с посадочными местами сразу  для  35-ти гостей,  второй зал - он совмещает в себе винотеку  и гастрономическую лавку,  где можно приобрести пасту,  специи и масла высокого качества.

В будущем основатели проекта планируют развивать пространство и форматы работы с гостями,  а также создавать серию  продукции  собственного производства. Они не останавливаются на локальных целях и готовы закрепить на российском рынке понятие Eatertainment как новый формат досуга.

Средняя стоимость мастер-класса: 4000 руб. / персона

Адрес: Проспект  Медиков,  д.10,  к.1

Телефон: ++79811774488

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка

В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.


Винная акция в ресторане Food Park

Трудная рабочая неделя всегда заканчивается долгожданной пятницей. А как закончить самый веселый день недели – решать вам. Провести его в ресторане с близким че...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.

НАВЕРХ
Загрузка...