по параметрам
Закусочная «Дикman’s deli» открылась в «Голицын лофте»

Закусочная «Дикman’s deli» открылась в «Голицын лофте»

Redaktor, 3 Апреля 2018

В конце марта состоялось официальное открытие третьей точки сети «Дикman’s deli» в «Голицын лофте».

Проект «Дикman’s deli» развивается стремительно. 22 марта в результате коллаборации профессионалов из ГК Бестъ и ресторатора Дмитрия Дикмана, известного по ресторанам «Петруша» и «Ятъ», открылась новая точка на набережной Фонтанки, 20. Новое кафе расположено в новом культурно-развлекательном центре Петербурга – «Голицын лофте» поблизости от Летнего сада. Ранее Дмитрий открыл точки на Аптекарском проспекте, 2 и в «Бутылке» на Новой Голландии.

«Дикman’s deli» на Фонтанке – предпосылка к развитию бренда в мощную сеть закусочных федерального масштаба. Заведение, открывшееся в «Голицын Лофте», обладает уникальной концепцией и несколько отличается от двух других точек в городе. «Дикman’s» на Фонтанке напоминает американский бар, в котором можно найти коллекцию первоклассного крафтового пива, коктейли-твисты и продуманную винную карту. Помимо алкоголя здесь можно заказать сытные закуски во фритюре или на гриле, которые отличаются высокой скоростью отдачи и приятно низкой ценой.

1/7

Цитаты из меню:

  • Мортаделла, 120 руб.
  • Хашбраун, 170 руб.
  • Сэндвич Chicago, 370 руб.
  • Сырный дип, 190 руб.

Адрес: наб. реки Фонтанки, д. 20, пространство «Голицын Лофт»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...