Закусочная ДИКМАN’s deli
Помещение площадью 220 кв.м. на Аптекарском проспекте, д.2 оформлено в стиле лофта с элементами art déco. Пространство закусочной на 62 посадочных места объединено общим залом, открытой кухней и небольшой зоной с мягкими диванами. Средний чек – 500 рублей.
Главный продукт закусочной – пастрами для сэндвичей (традиционное еврейское блюдо) - готовится из всех видов мяса: говядина, курица, свинина, индейка, утка. Кроме того, в меню нового заведения полноценные здоровые завтраки (9:00-11:30) и обеды (12:00-16:00), классический и фирменный бургеры, натуральные сосиски, блюда на гриле, ряд продуктов навынос, десерты, безалкогольные напитки, в том числе фирменные лимонады, и крафтовое пиво. Все мясные деликатесы и хлеб производятся компанией в собственном цехе.
Концепция ДИКМАN’s deli опирается на качество, натуральность и оригинальность. Интерьер создан дизайнерским бюро Дмитрия Давыдова Davydov.Design, известным также проектами А2 concert hall, Italy на Большой Морской, Birga Bar, Bolshoybar, Goose-Goose, Vostok-Zapad. В основе – металл, натуральное дерево, керамическая плитка, индустриальный декор, элементы art déco. В интерьере и фирменном стиле проекта создан лаконичный, но содержательный образ, отсылающий «к корням»: простые вещи, простые материалы, простые решения.
К созданию проекта владельца закусочной Дмитрия Дикмана вдохновило популярное американо-еврейское заведение и магазин-гастроном Каца (Katz’s Delicatessen) в Нью-Йорке. Петербургский проект от идеи до реализации занял год.
Дмитрий Дикман, владелец закусочной, генеральный директор ООО «ПирГорой» | Модный на сегодняшний момент мясной продукт пастрами только начал завоевывать ресторанный рынок. Я хотел открыть в Петербурге настоящую американскую закусочную: лаконичную, добротную, стильную. В кухне сделать акцент на мясных продуктах – на том, что мы умеем делать сами, чем владеем в совершенстве. И показать, что еврейская кухня может ассоциироваться с высочайшим качеством мясных деликатесов и современным трендом. |
Шеф-повар ресторана – Александр Переверзев, его опыт работы в Петербургских ресторанах более 10 лет («Акварель», «Матросская Тишина» Игоря Мельцера, в ресторане «Гольфстрим» под руководством Сержа Фери, «Dolce Amaro»).
Как отмечает Дмитрий Дикман, у компании есть дальнейшие планы по развитию собственных ресторанных проектов. Кроме этого, компании «ПирГорой» также принадлежат два других проекта в Петербурге: ресторан русской кухни «Ять» и «Хельсинкибар».
Телефон: +7 (911) 707-23-23.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.