по параметрам

Кафе «Здесь и Сейчас» открылось в Петербурге

Redaktor, 19 Октября 2017

На Итальянской улице в доме №2 открылось сразу два новых заведения – «Завтра будет кофе», уже анонсированный Restoran.ru, и кафе «Здесь и Сейчас», которому посвящен этот материал.

Проект «Здесь и Сейчас», сокращенно именуемый ЗиС, - городское кафе, стремящаяся быть на гребне волны.

Концепция заведения представляет собой философскую догму о том, что нет никакого завтра и вчера, есть только данный момент и именно в нем существует каждый человек. К этому абсолюту в ЗиС прибавляют – чтобы быть человеком современным, необходимо единовременно включать в свою жизнь массу вещей, таких как посещение развлекательных и обучающих площадок, выставок, тренингов, быть активным пользователем Сети и при всем этом успевать работать, строить личную жизнь и не умереть с голоду. Основатели ЗиС решили облегчить задачу активным жителям Петербурга и создали пространство, в котором удастся объединить многое из перечисленного.

1/2

«Теперь у этого смысла есть своя форма – городское кафе ЗиС – место про еду, вино, открытия, людей и события  в  большом городе», - говорят основатели о кафе.

Шеф-поваром проекта является Руслан Закиров, он же курирует кухню «Завтра будет кофе». Общий у заведений и шеф-кондитер. Им стала Евгения Шефер - выпускница LeCordonBleu, которая гарантирует сделать из десертной карты в двух кафе нечто потрясающее.

ЗиС обещает гостям гастрономичность ресторанного уровня, здесь в меню будет представлены самые популярные тренды, отдельная карта для вегетарианцев и сезонные блюда. Повара используют ингредиенты собственного производства: от маринадов и соусов до домашних паст и сыров.



Но в большей степени кафе позиционирует себя как творческое пространство. Здесь будут проходить концерты начинающих музыкантов, творческие вечера поэтов и художников, лекции и многое другое. Все происходящее в «Здесь и Сейчас» будет транслироваться на youtube-канале проекта.

«Приходя в ЗиС, гости часто будут оказываться на съемочной площадке, но это не должно никого смущать, ведь все придумано так, чтобы не мешать гостям наслаждаться едой, вином, закусками и десертами в хорошей компании», - так говорит о себе команда ЗиС и предлагает гостям удостовериться в этом лично.

1/2

Выдержки из меню:

  • Сыр Страчателла с маринованными томатами кремом из зеленого горошка и базилика - 320 рублей;
  • Копченые куриные сердца - 290 рублей;
  • Салат с ростбифом и муссом из сыра Сулугуни - 440 рублей;
  • Бычьи хвосты с вареньем из чили - 520 рублей;
  • Свиной стейк с жареными ростками - 680 рублей;
  • Ассорти десертов - 450 рублей;
  • Капучино - 170 рублей. 

Адрес: Итальянская ул.,2.

Часы работы: будние дни: 12:00 – 23:00

Выходные: 12:00 – 02:00.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

ЗиС / Здесь и сейчас

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Итальянская ул., д. 2
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...