Интервью

26 мая 2020
Андрей Александров: HoReCa уже не будет прежней
Андрей Александров, соучредитель и вдохновитель The Buddy cafe, рассказал нашему корреспонденту о том, как изменится рес...
22 мая 2020
Анастасия Решетникова: «ZAZAZU — это легкость, это искра, это правило жизни…»
Соосновательница проекта ZAZAZU рассказала Restoran.Ru о правилах жизни ZAZAZU, планах на будущее и любви к винам.
7 мая 2020
Интервью на карантине: Артурас Вайчюс и Даниил Петухов
Шеф-повара из нашего города поделились с проектом «Едим лучше» своими историями о том, как они в это нелёгкое время держ...
27 апреля 2020
Интервью на карантине. Марина Карпичева: «Я надеюсь только на лояльность наших гостей и их помощь»
Шеф-повара из нашего города поделились с проектом «Едим лучше» своими историями о том, как они в это нелёгкое время держ...
20 апреля 2020
Доставка еды: хорошо или плохо?
В свете последних событий большинство ресторанов, если не все, ввели услугу доставки. Но как сами рестораны и их обитате...
17 апреля 2020
Ольга Суздалкина: «Я могла бы вытащить сердце и отдать людям, если бы не дети»
В конце декабря представители проекта «Едим лучше» встретились с Ольгой Суздалкиной, шеф-поваром московского ресторана C...
2 апреля 2020
Елена Савчук: «Сейчас пришло время овощей!»
Представители проекта «Едим лучше» встретились в Москве с шеф-поваром Еленой Савчук в промежутке между закрытием ее рест...
25 ноября 2019
Ресторанное оборудование: Евгений Соколов, компания «Бистрошеф»
Редакция портала Restoran.ru в Санкт-Петербурге побеседовала с Евгением Соколовым, основателем компании «Бистрошеф»: пок...
29 октября 2019
Кирилл Зотов: «Успех — это не дело одного человека»
Часто ли вы задумывались, видя уютное заведение, кто «делает вам вкусно»? Конечно, посетителей больше привлекают большие...
27 сентября 2019
Рудольф Ан: «Российские рестораны тоже хотят быть экологичными»
Рудольф Ан создал первый на российском рынке сервис по спасению еды из ресторанов, кафе и пекарен. Через сайт и приложен...
24 сентября 2019
Шеф-повар ресторана «Рыба моей мечты» на кухне ресторана Le Foch
Недавно шеф-повар ресторана «Рыба моей мечты» Денис Ионин вернулся из Реймса, где обменивался опытом с Джеки Луазэ – шеф...
16 сентября 2019
Виктория Мосина: «Когда-нибудь настанет тот день, когда к вам в ресторан придет веган»
Виктория Мосина в ресторанном бизнесе уже 10 лет. За это время она поработала в одних из лучших ресторанах страны, а в 2...
6 сентября 2019
Алексей Каневский: «Не я выбрал профессию – профессия выбрала меня»
Алексей – потомственный повар.  Его отец Дмитрий Каневский – один из самых известных отечественных шефов. С самого детст...
6 августа 2019
Greenwise: как успешно выйти на российский рынок растительных альтернатив
С командой компании GreenWise представители проекта «Едим лучше» познакомились в марте 2019 на конференции New Food Conf...
31 июля 2019
Артем Гребенщиков: «Ресторан BоBо — это история про качество»
Уютная атмосфера, стильная подача и яркий вкус блюд — все это ресторан Bourgeois Bohemians Артема Гребенщикова. Уже в  2...
22 июля 2019
Ресторан «Рада и К»: интервью с шеф-поваром Григорием Кустовым
В этом году одному из первых вегетарианских кафе Петербурга «Рада и К» исполняется 8 лет. Представители проекта «Едим лу...
17 июня 2019
Андрей Александров: «Ресторан The Buddy – это семейная история»
Знакомые лица, дружественная атмосфера, стильный интерьер, вкусная еда и необычная подача блюд – все это ресторан The Bu...
31 октября 2018
Ресторан, открытый по франшизе: страдает ли от тиража качество?
Restoran.ru вместе с Антоном Дерягиным, ведущим консультантом по франчайзингу «Додо Пицца», решил разобраться в бизнес-т...
23 октября 2018
Bla Bla Wine – новый проект о вине простыми словами
Вино — напиток, который воспевается во многих произведениях писателей и художников. Но что же оно из себя представляет н...
25 сентября 2018
Барная индустрия сегодня и завтра: мнения
В начале сентября состоялось масштабное событие – Moscow bar show. Мы решили, что это повод поговорить о том, куда движе...
21 сентября 2018
Как я открыл бар: Даниил Обуховский, Fenomen bar
Мы продолжаем рассказывать о молодых владельцах заведений, которые ставят перед собой большие цели, а главное создают но...
Загрузка...