по параметрам
Северный ужин с шеф-поваром из Мурманска в ресторане «Северянин»

Северный ужин с шеф-поваром из Мурманска в ресторане «Северянин»

Redaktor, 16 Октября 2017

2 ноября в петербургский ресторан «Северянин» приезжает с ужином Светлана Козейко, шеф-повар мурманского ресторана «Царская охота».

Мурманский ресторан «Царская охота», известный далеко за пределами Кольского полуострова, ориентирован на северную русскую кухню и ее исконные рецепты. Меню ресторана – результат сотрудничества историка русской кухни Максима Сырникова и шеф-повара Светланы Козейко.

Сама Светлана считает, что в любом деле главное – непрерывное развитие и самосовершенствование. В ее профессиональной копилке участие в главном гастрономическом мероприятии русского севера – фестивале «Большая земля» в поселке Териберка, стажировки в известных московских ресторанах, а также активное сотрудничество с фермерским кооперативом и ресторанами LavkaLavka.

В Петербурге Светлана Козейко представит авторский сет «Онегин» из местных сезонных продуктов с пушкинским колоритом:

  • «Осенний букет» из корней с маслом из подсолнечных семечек
  • Треска «Северное сияние»
  • «Пышное» из печени и мяса дичи с северными ягодами
  • Краб «Баба» в сливочном киселе
  • Мясо дикого лося в чёрном
  • Трюфели Свекла&Шоколад
  • Фирменная настойка
  • Настойка на бруснике
  • Водка.
  Стоимость ужина 3 900 рублей.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Северянин

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 6 ...
M
Садовая (252 м)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка

Недалеко от Чернышевской открылась кофейня Склад 17

«Склад 17» – кафе, открывшееся не так давно на Литейном пр., 18/2. Владелец заведения – Даниил Бондарь, известный по But First Coffee.


В январе на Караванной откроется ресторан Vegetarian

2019 год будет богат на открытия новых заведений в Петербурге. Одним из таких мест станет ресторан Vegetarian, название которого говорит само за себя.


Шведский стол в японском стиле в ресторане Robata bar

В Robata bar, расположенном на Пяти углах, теперь готовят воскресные бранчи в формате шведского стола.


Солод в российском пиве заменят на зерно

На официальном сайте Евразийского экономического союза появился проект, суть которого заключается в том, что производители при изготовлении пива смогут заменять...


В ресторане Goose Goose пройдет рождественский гастроужин

В ресторане итальянской кухни Goose Goose 20 декабря состоится приуроченный к Рождеству гастрономический ужин. Особым гостем мероприятия заявлен Антон Ковальков...

НАВЕРХ
Загрузка...