по параметрам
Северный ужин с шеф-поваром из Мурманска в ресторане «Северянин»

Северный ужин с шеф-поваром из Мурманска в ресторане «Северянин»

Redaktor, 16 Октября 2017

2 ноября в петербургский ресторан «Северянин» приезжает с ужином Светлана Козейко, шеф-повар мурманского ресторана «Царская охота».

Мурманский ресторан «Царская охота», известный далеко за пределами Кольского полуострова, ориентирован на северную русскую кухню и ее исконные рецепты. Меню ресторана – результат сотрудничества историка русской кухни Максима Сырникова и шеф-повара Светланы Козейко.

Сама Светлана считает, что в любом деле главное – непрерывное развитие и самосовершенствование. В ее профессиональной копилке участие в главном гастрономическом мероприятии русского севера – фестивале «Большая земля» в поселке Териберка, стажировки в известных московских ресторанах, а также активное сотрудничество с фермерским кооперативом и ресторанами LavkaLavka.

В Петербурге Светлана Козейко представит авторский сет «Онегин» из местных сезонных продуктов с пушкинским колоритом:

  • «Осенний букет» из корней с маслом из подсолнечных семечек
  • Треска «Северное сияние»
  • «Пышное» из печени и мяса дичи с северными ягодами
  • Краб «Баба» в сливочном киселе
  • Мясо дикого лося в чёрном
  • Трюфели Свекла&Шоколад
  • Фирменная настойка
  • Настойка на бруснике
  • Водка.
  Стоимость ужина 3 900 рублей.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Северянин

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 6 ...
M
Садовая (252 м)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

У петербургских кофеен «Даблби» сменился владелец

У местной франшизы сети кофеен «Даблби» сменился владелец. Будет изменен и концепт: к кофе наконец-то добавится еда.


В переулке Пирогова откроется бар «Небо и вино»

На крыше здания, принадлежащего обществу «Пальма» на месте кофейни Solaris Lab в марте заработает винный бар «Небо и вино».


Авторский ужин Вадима Склярова в ресторане «Стейк by Steak»

В первый весенний день в ресторане «Стейк by Steak» бренд-шеф Вадим Скляров приготовит авторский ужин из пяти курсов.


В Петербурге начнут продавать вегетарианскую икру

Производитель имитированной икры «Европром», который существует на рынке рыбопродукции больше 27 лет, выводит вегетарианскую линию под брендом Vegan. В марте на...


Масленичная неделя в ресторане Katyusha

Вот-вот наступит масленичная неделя, и все кухни Петербурга заполонит аромат румяных блинов! С 4 по 10 марта в ресторане Katyusha традиционно будет действовать ...

НАВЕРХ
Загрузка...