по параметрам
1 апреля стартует 4-й Петербургский ресторанный фестиваль

1 апреля стартует 4-й Петербургский ресторанный фестиваль

Redaktor, 23 Марта 2018

1 апреля начнётся четвёртый по счёту Петербургский ресторанный фестиваль, который продлится до конца месяца, 30 апреля. На этот раз тематика мероприятия футбольная, посвящённая предстоящему Чемпионату мира 2018.

Петербургский ресторанный фестиваль, организованный Комитетом по развитию туризма, этой весной посвящён Чемпионату мира по футболу, который пройдёт в России с 14 июня по 15 июля.

Как и прежде, рестораны на фестивале представят свои тематические дегустационные сеты по фиксированной цене: 990 и 1990 рублей за сет-ланч или ужин, а также 290 рублей за завтраки.

Как утверждает председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Андрей Мушкарев, наш город – один из крупнейших культурных центров Европы, а фестиваль способствует увеличению туристического потенциала города, продвигает гастрономию Северной столицы, а также повышает уровень престижа России за рубежом.

Одна из основных целей фестиваля – создать платформу для  развития ресторанной индустрии Петербурга. Как заверяют организаторы, это мероприятие поможет жителям и гостям города лучше ориентироваться в разнообразных предложениях ресторанного рынка, а рестораторы получат возможность обмениваться опытом друг с другом. Также фестиваль станет одним из этапов подготовки предстоящего Всемирного конгресса ассоциации сообществ шеф-поваров, намеченный на 2020 год.

1/5

Ресторан «Симпозиум»

Ресторан «Симпозиум»
Ресторан La vue
Ресторан MÖ
Бар «Копчёный»
Ресторан «Центральный»

Среди участников весеннего ресторанного фестиваля: рестораны , GRASXMADBAREN, La Vue, «Центральный», «Симпозиум», «Северянин», «Русская Рюмочная №1», а также Stroganoff Steak Houseбар «Копчёный» и другие.

Restoran.ru является официальным информационным партнёром Петербургского ресторанного фестиваля.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: готовиться к Новому году

У вас тоже в голове звучит песня Jingle bells? Или вы напеваете под нос All I want for Christmas…is you? Или что-то из отечественного репертуара: «Если у вас не...


В сети вьетнамских кафе Joly Woo запустили зимнее меню

Шеф стритфуд-кафе вьетнамской кухни Joly Woo к зимнему сезону обновил меню и добавил в него новые экзотические сочетания.


В Манежном переулке открылся бар Idler

По адресу Манежный переулок, дом 6 начал работу демократичный и приветливый пивбар Idler.


В ресторане «Летучий Голландец» новый шеф и новое меню

В начале декабря кухню «Летучего Голландца» возглавил Роман Клюквин (The Safe). С приходом нового шефа обновилось и меню заведения.


На выходных можно будет закупиться сыром на ярмарке «Сырные истории»

16 декабря на пр. Испытателей, д. 26/2 пройдёт фестиваль ярмарка «Сырные истории». Сюда съедутся локальные производители молочных продуктов.

НАВЕРХ
Загрузка...