по параметрам

19.10. Винный клуб в ресторане Godji

Redaktor, 19 Октября 2017

На волне растущей популярности российского виноделия ресторан Godji решил не отставать от тренда и подготовил эногастрономический баттл «Слепая дегустация», в ходе которого гостям будет предложено попробовать 5 блюд и 10 вин.

Задача будет состоять в том, чтобы угадать, в каком бокале отечественное вино, а в каком ― зарубежное. Но это еще не все. После дегустации вина гости должны будут сделать свою ставку и определить, какой образец, по их мнению, лучше подойдет к предложенному блюду. После проб начинается голосование и подсчет фишек ― победителю баттла, как обычно, приз!

Меню ужина:

  • Марлин горячего копчения с авокадо;
  • Тарт с угрем и карамелизованным луком;
  • Тунец с говядиной и соусом ромеско;
  • Утка с кремом из аришоков и птитимом;
  • Манго с кремом таледжио и жареным кокосом.

Сбор гостей в 20:00

Стоимость ― 2900 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Godji / Годжи (временно закрыт)

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Караванная ул., д. 8
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...