по параметрам
24 ноября в городе пройдёт акция «Эспресс-помощь»

24 ноября в городе пройдёт акция «Эспресс-помощь»

Redaktor, 22 Ноября 2018

24 ноября, в эту субботу, «Ночлежка» проведёт одиннадцатую по счёту акцию «Эспресс-помощь». Эта акция отличается от предшествующих тем, что принять участие в ней могут не только кафе и рестораны, но и просто небезразличные к чужим нуждам люди.

Ежегодно в благотворительной акции «Эспресс-помощь» десятки кафе и ресторанов поют кофе и кормят бездомных. Так на этот раз в акции примет участие сеть кофеен CUP'N'CUP, ресторан «Хачапури и вино», Brimborium bar, Mad espresso team и многие другие. С полным списком участников можно ознакомиться здесь.

Чтобы в благотворительной акции могли поучаствовать обычные люди, а не только кафе и рестораны, был создан специальный сайт. После регистрации организаторы смогут скачать, распечатать и сделать из бумаги специальную копилку, чтобы собрать денег для проекта «Ночлежка», а гости получат напоминание накануне.

кофе, кафе, акция, благотворительность, Эспресс-помощь

Фото: Эспресс-помощь | Vkontakte

Для участия в акции можно организовать чаепитие дома или в офисе, вечер настолок или кинопоказ, званый ужин или мастер-класс. Мероприятие может быть закрытым, куда придут только приглашённые, и открытым для всех желающих. Собраться можно в любое удобное время с 23 по 25 ноября.

кофе, кафе

Фото: Эспресс-помощь | Vkontakte

Все вырученные средства пойдут на работу зимних Пунктов обогрева, которые действуют в ночное время с октября до конца марта. Три отапливаемые палатки вмещают от 70 до 100 человек: любой может получить горячую еду и переночевать в безопасности. Сборы с предыдущих акций помогли выбраться из трудной жизненной ситуации 230 бездомным.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Петербургский ресторан попал в ТОП-10 списка Forbes

Появился новый список от Forbes, в котором выделено 10 мест, где следует поесть в следующем году. Одним из таких заведений стал петербургский ресторан «Кококо».


Россияне стали тратить больше денег на фастфуд

Сервис «Яндекс.Деньги» провел исследование о тратах россиян. Выяснилось, что за последний год жители России стали в два раза чаще заказывать блюда в ресторанах ...


Сеть блинных «Теремок» увеличится на 8 точек

Сеть блинных «Теремок» откроет восемь новых ресторанов в спальных районах и пригородах. Для этого начнет работу новая фабрика.


На Восстания открылся бар «Ни в одном глазу»

«Ни в одном глазу» – новое заведение от команды бара Breaking Bad, которое открылось в переулке Ульяны Громовой, 4. Руководитель проекта – Роман Кремнёв.


На Васильевском откроется винный бар WINEFINE

На Малом проспекте Васильевского острова откроется винный бар WINEFINE, в котором собрано больше 30 винных позиций из Франции, Италии, Португалии, США и Австрал...

НАВЕРХ
Загрузка...