по параметрам
25 января бизнес-ланч с сюрпризом в ресторане «Андерсен»

25 января бизнес-ланч с сюрпризом в ресторане «Андерсен»

Redaktor, 24 Января 2018

Обеды с сюрпризами бывают? Да, если они в «Андерсен»! Бизнес-ланчи проходят в формате «Шведский стол». Приходите в гости!

Не знаете где пообедать на Петроградской? Приглашаем вас в гости в ресторан «Андерсен» на ул. Чапыгина, д.4. Мы расположены прямо рядом с телебашней.

Каждый будний день у нас проходит бизнес-ланч  в формате шведского стола: несколько закусок и салатов, на выбор разные супы и вторые блюда, обязательно десерт из собственной кондитерской и напитки. Шеф-повар радует разнообразием. В меню вы найдете блюда, как классические русские, так и европейской кухни.

А в последний четверг месяца мы устраиваем особенный обед с сюрпризом!

Такие подарки мы делаем регулярно, нужно только прийти к нам в гости, попытать удачу и получить свой приз. Это особенные угощения от нашего шефа. 

Для постоянных гостей действуют скидки и специальные предложения, так каждый 9-й бизнес-ланч идёт в подарок. А пока не пропустите наш обед с сюрпризом уже в этот четверг 25 января!

Ждём Вас в гости на обед каждый будний день с 12:00 до 16:00. ! Ул. Чапыгина, д.4.

Стоимость бизнес-ланча «Шведский стол» 390 рублей. Каждый 9-й в подарок!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Andersen / Андерсен

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Чапыгина, д.4 А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Новинки в меню ресторана Molto Buono 2.0

Шеф Molto Buono 2.0 Павел Казьмин удивляет посетителей обновлённым списком блюд. В меню блюда с порцией французского шарма, а также навеянные путешествием по по...


В баре ROBATA пройдет фестиваль полинезийской кухни

С 25 января по 1 февраля Robata Bar проводит неделю Полинезии, которая стартует в эту пятницу с ужина из шести курсов и тихоокеанской вечеринки в стиле alohacas...


McDonald’s потерял право на товарный знак BigMac в ЕС

McDonald’s не выиграла дело против сети фастфуда Supermac’s (Ирландия) за обладание уникальным правом применять товарный знак BigMac.


В ресторане «Охотничья усадьба» теперь можно готовить на раскаленных камнях

В ресторане «Охотничья усадьба» появились камни для гриля. На специальных, разогретых до 400°С вулканических камнях Stonegrill вы  сами сможете пригот...


Рядом с Чернышевской открылось третье кафе Pho'n'Roll

На улице Маяковского, 34 начала работу третья точка сети Pho'n'Roll. Здесь, как и в первых двух кафе, шеф-вьетнамец готовит адаптированную кухню родной ...

НАВЕРХ
Загрузка...