Ресторан "История": весна с Антоном Турчиным
Вместе с весной в ресторан "История" пришел Антон Турчин, новый бренд-шеф заведения. Его талант в полной мере отразился в новом сезонном меню. Оно получилось весьма основательным: каждый раздел в нем представлен разнообразными блюдами, выполненными в авторской интерпретации классики блюд со средиземноморским акцентом. Так, в меню появились эменсе из утки с томатным конфитюром и кнелями из сыра Гран Крю (430 рублей) cалат с персиками гриль и ветчиной JanBon (490 рублей), cалат из кролика и лесных грибов (420 рублей), заручившийся особой рекомендацией шефа. Тем, кто предпочитает мясо, рекомендуется попробовать оссобукко из ягненка с пюре из батата и соусом розмарин (1100 рублей- блюдо на двоих) или cтейк из оленины с овощами "Папильот" и соусом из черной смородины (700 рублей). С этими блюдами конкурируют дорада-гриль (620 рублей), филе чёрной трески с вялеными томатами (1090 рублей) и лосось "Папильот" с рататуем в томатном соусе (520 рублей).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.